Архивы за день 25.09.2017

Фундук — полезный лесной орех в рационе женщин. Может ли фундук нанести вред при чрезмерном употреблении?

Фундук - полезный лесной орех в рационе женщин. Может ли фундук нанести вред при чрезмерном употреблении?Большинство людей любят орехи за отличный вкус и несомненную пользу, доказанную учеными. Они и мозгу «помогают» работать, и калорийные. Поэтому мы берем пакет с орешками и с удовольствием хрустим ими, совершая перекус на ходу. Не последнее место занимает среди них фундук или лесной орех – плод лещины крупной. Читать далее »

Пластыри-тату «Халику» для детей

Пластыри-тату «Халику» для детейПластыри-тату «Халику» для детей

Нельзя защитить ребенка от всех несчастных случаев. Так или иначе, здоровье ребенка, пока он еще мал, находится в постоянной опасности, даже если следить за ним, не спуская глаз. Читать далее »

Насморк: лечение народными средствами. Эффективные и проверенные методы лечения насморка без лекарств

Насморк: лечение народными средствами. Эффективные и проверенные методы лечения насморка без лекарствРинит, который в быту привыкли называть насморком, может быть вызван как банальным переохлаждением, так и возбудителем инфекции. Для подавления патологического процесса, вне зависимости от его этиологии, часто применяются различные народные методы терапии. При этом бороться с воспалением следует начинать на ранней стадии развития, чтобы не допустить серьезных осложнений. Читать далее »

Сериалы и фильмы онлайн

Сериалы и фильмы – то, что делает нашу жизнь красочной и интересной. Истории о людях, которые находятся выход даже из самых сложных ситуаций, решительные действия и многое другое. Рассматривая фильм «Великая красота» и сериал «Милдред Пирс», кажется, что общего у них ничего нет. Читать далее »

Советуем прочитать
Страницы
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930