Архивы за месяц Декабрь 2017

Профессиональной косметика для волос

Профессиональной косметика для волосКрасивые и ухоженные волосы всегда считались настоящей женской «магией», привлекающие восхищенные взгляды мужчин и завистливые замечания друг представительниц прекрасного пола. За внешней красотой стоит длительный уход, использование только профессиональных средств и поиск своего парикмахера. Чтобы уход в домашних условиях приносил вам радость и был намного проще салонных процедур, Читать далее »

12 примет и суеверий о потолках, полах и стенах. Правда ли, что щели в полу приносят финансовые неприятности?

12 примет и суеверий о потолках, полах и стенах. Правда ли, что щели в полу приносят финансовые неприятности?Основой любого жилища являются его стены, потолки и полы. От их состояния и внешнего вида зависит не только психологическое состояние, но и энергетика помещений. Важно, чтобы она была положительной и не имела пробоин, через которые способна просачиваться отрицательная энергия. Читать далее »

Клуб «Вулкан»

Клуб «Вулкан»Сегодня поклонники азарта могут интересно провести свободное время, не выходя из дома. Такие возможности открываются перед ними в клубе «Вулкан»,популярность которого стремительно возрастает с каждым годом. Ничего удивительного, ведь здесь посетителей ждет огромное количество игр.

Изобилие развлечений на любой вкус

Читать далее »

Подбираем аксессуары к вечернему наряду.

Подбираем аксессуары к вечернему наряду.Если вы уже приобрели идеальное для себя платье большого размера, то самое время решить, чем дополнить свой образ. Давайте разберёмся, какие аксессуары будут актуальны в главную ночь года.

Начать хотелось бы с типов аксессуаров и какие именно в вашем случае будут актуальны. Главное правило, подбираем аксессуары к вырезу платья или блузки.

— V образный вырез предполагает чокер, ожерелье на шею, бархатную ленту или массивную цепочку. Длина такого украшения должна быть короткой, чтобы не перегружать и без того самодостаточный вырез горловины. Читать далее »

Комнатный папоротник: польза и вред, советы по уходу. Удивительные факты о влиянии папоротника на человека, его пользе и вреде

Комнатный папоротник: польза и вред, советы по уходу. Удивительные факты о влиянии папоротника на человека, его пользе и вредеЛюбители уюта в доме и комнатных цветов всё чаще отдают предпочтение домашнему папоротнику.

Что привлекает их в этом удивительном растении? Необычный внешний вид или его полезные свойства?

Описание и характеристика комнатного папоротника

Читать далее »

Натуральная косметика Л’Окситан

Натуральная косметика Л'ОкситанВ целях руководителя бренда – возродить дух Прованса, добавить немного элегантности и включить в каждое средство как можно больше натуральных ингредиентов.  Читать далее »

Багетная мастерская

Багетная мастерскаяПри оформлении интерьеров используются разные декоративные элементы. К ним относятся картины, зеркала и фотографии. Чтобы они эффектно смотрелись в комнате, необходимо достойное оформление. Читать далее »

Косметика Dr Pierre Ricaud

Косметика Dr Pierre RicaudКаждая женщина хочет выглядеть прекрасно в любом возрасте. Сохранения здоровья, красоты и молодости это огромный ежедневный труд. Но благодаря новым технологиям, создаются уникальные средства, которые помогают в неравной борьбе со временем.

Где приобрести косметику?

Читать далее »

Маски из ржаной муки для лица: питательные, очищающие, омолаживающие. Как правильно применять маски из ржаной муки для лица

Маски из ржаной муки для лица: питательные, очищающие, омолаживающие. Как правильно применять маски из ржаной муки для лицаВ народной косметологии существует негласное правило: продукты, которые полезно есть, можно применять в уходе за кожей. Например,чёрный хлеб.

Ржаная мука, богатая клетчаткой, минералами, витаминами полезна для организма. Читать далее »

Страницы
Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031