Маникюр на мореЖенские руки и ноги всегда требуют особого ухода, особенно перед долгожданным отпуском на море. Выбрать дизайн маникюра и педикюра лучше недели за 2 до поездки, чтобы успеть его выполнить и не думать об этом в самый последний момент. Розовые, коралловые оттенки от ярко-апельсинового до нежнейшего персикового, мятные, бежевые на загорелых руках и ногах смотрятся особенно актуально. Посмотреть, что предлагают профессиональные салоны можно на странице https://studiofantasia.ru/service/manikyur-pedikyur каталога Студии красоты «Фантазия».

Особенности летнего маникюра

Отдых на море – отличная возможность выполнить яркий маникюр, который может воплотиться в сложносочиненных рисунках, сочетании стилей и техник: классическое окрашивание с авторскими рисунками, абстракция с френчем. Главное в этом сочетании – украшение всего одного ногтя на каждой руке.

Маникюр со стразамиЕще один модным трендом этого сезона стали стразы. Нежные оттенки для покрытия в сочетании со стразами на одном ногте сделают ваш маникюр по-летнему легким и нежным. Разноцветные камни отлично сочетаются с градиентом, который стал достойной заменой сдержанному омбре.

В новом 2019 сезоне настоящим антидепрессантом стали летние рисунки. Мастера с удовольствием нарисуют порхающих бабочек, распустившиеся листочки, цветы на ногтевых пластинах двух пальцев. Остальные покрывают в соответствии с палитрой рисунков.

Основные направления в педикюре

Ножки женщины также должны выглядеть безупречно. Педикюр должен быть красивым и утонченным. В этом летнем сезоне по-прежнему в моде остается минималистичность. Любителям классики понравятся ноготочки с однотонным покрытием.

Любителям ярких красок летние тренды предлагают многоцветные варианты с декором и без него. Важное правило – максимальная приближенность к натуральным оттенкам. В топе идеи с сияниями, переходами, градиент, омбре.

Услуги в салоне Фантазия

Уход за ноготками перед отпускомПодготовиться к отпуску на море помогут специалисты маникюра и педикюра. Уход за ноготками предлагает салон Фантазия на ул. Окская в Москве. Мастера обладают креативностью и воплощают самые смелые ожидания клиентов: нанесут выбранный клиентом рисунок, дополнят необычным декором.

Все услуги выполняются с использованием стерильного инструмента и новейшего оборудования. В ассортименте всегда имеются лаки, гели, стразы, втирки и прочие украшения, поэтому с выбором дизайна и цветовой гаммы не будет проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here