Анастасия Решетова объяснила, почему проводит время с Тимати даже после разрыва

Экс-пассия рэпера попросила не опошлять их разрыв.

Экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова ответила на обвинения в попытке похайпиться на разводе, как это было в семейной драме рэпера Джигана и его супруги-бизнесвумен Оксаны Самойловой. В комментариях подписчики обвиняют Анастасию и Тимати в том, что они вводят свою аудиторию в заблуждение, когда говорят о своем разрыве, но при этом весело проводят время вместе как ни в чем не бывало.

Владелица салона красоты написала отдельный пост, посвященный ее отношениям с 37-летним экс-главой Black Star. Она понимает, что тема брака и семьи давно опошлена звездами, особенно на фоне разводов-2020, но подчеркивает, что в их случае – это не попытка урвать немножечко хайпа или сделать из этого шоу. Решетова признается, что в детстве пережила тяжелый развод родителей и обещала себе, что в ее семейной жизни точно такого не будет. Но, как говорят, не зарекайся.

«У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром, и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба, не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика», – поделилась 24-летняя бизнесвуман.

Между тем, пользователи заметили, как хорошо разрыв отразился на самой Решетовой. Молодая мама стала больше общаться с аудиторией, весело проводит время, а улыбка не сходит с ее лица.

Напомним, в конце июля пассия Тимати улетела вместе с сыном в Сен-Тропе, где провела остаток лета. Решетова жаловалась на потерю гармонии и стрессовые ситуации. 11 сентября она сообщила о расставании с Тимати. Причина – разные взгляды на жизнь и цели. Девушка продолжает жить в трехуровневой квартире рэпера в ЖК «Созвездие Капитал». По слухам, сам Тимати съехал в съемную квартиру в ЖК премиум-класса «Легенды Цветного».

Анастасия Решетова и Тимати стали родителями 16 октября 2019 года. В 2020 году Юнусова ждали кардинальные перемены: он помирился с Джиганом, протянув ему руку помощи на фоне его наркотрипа в США, ушел из ГК Black Star, основал новую компанию, где будет делать все с нуля, записал новый альбом, а также получил статус «свободен».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here