Анна Седокова лишилась рекламного предложения из-за ревности

Если раньше певица старалась нравиться окружающим, то с годами поняла, что для всех мил не будешь. Анна Седокова призналась, что теперь не потакает ожиданиям чужих людей и уж тем более не собирается угождать каждому.

В прошлом у 36-летней артистки был так называемый синдром отличницы, когда ей хотелось преуспевать не только в учебе, но и обычной жизни. Анна буквально из кожи вон лезла, чтобы быть лучше всех и даже шла наперекор своим принципам.

«Раньше я очень хотела быть милой для всех. «Вот какая Аня хорошая», — хотелось мне, чтобы неслось со всех сторон. Не красивая, не богатая, а хорошая. Позднее поняла, что к комплексу отличницы добавлялось рьяное желание заслужить любовь, так как ее в моем детстве было совсем немного. Мне казалось, что, принеси я пятерку из школы, и меня обязательно похвалят, а, значит, полюбят. У нас в семье есть выражение «просто хотеть, чтобы всем было весело». Это, к примеру, когда ты приглашаешь на день рождения компанию, и один из гостей предлагает заказать проституток, а ты вроде в отношениях, но ведь надо, чтобы всем было весело. Заказываешь. Почему-то за это еще и платишь. А потом, как следствие, за все это сам выгребаешь. Пример грубый, но ясно-понятно», — поделилась Седокова.Анна Седокова лишилась рекламного предложения из-за ревности

Теперь Анна может сказать твердое «нет», если ее что-то не устраивает. «В общем, что я поняла в своей жизни: я не котеночек и не могу всем нравиться, и это нормально. Кому-то, может, я бывшую парня напоминаю, или просто не чей-то типаж. В моей жизни был случай, когда рекламодатель долго не утверждал меня. Приводили разные доводы: и я не такая, и жизненная концепция не стыкуется. Оказалось, что идиот — парень девушки из рекламного агентства — на заре их отношений, дабы придать себе важности, сказал, что я по нему сохну. Жаль, конечно, что мы никогда не виделись, и рекламу я потеряла, но хоть история пригодилась. То, что вы кому то не нравитесь, — не ваша проблема. Это вопросы несовпадения миров и личный опыт другого человека. «Всем весело» все равно не будет. Вы же не пойдете до конца туда, куда вас захотят затянуть? Значит, будут обиды. Так что, весело должно быть только тем, кого вы считаете своей семьей», — подчеркнула она.

Не забыла Седокова высказаться и про образ плохой девочки, который она рьяно эксплуатирует в последнее время. Правда, артистка уверяет, что таковой она является и в обычной жизни. «Если хотите играть в большие, взрослые игры, вам придется быть для кого-то плохим. И это нормально!» — заключила исполнительница.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here