RF Microneedling — это технология нового века, которая помогает улучшить текстуру кожи и естественно в работе используется только современное оборудование. Fractional RF Microneedle помогает омолодить вашу кожу и заметно уменьшить шрамы от угревой сыпи, открытые поры, морщины, растяжки, дряблость и тусклость кожи.

Что такое RF Microneedling?

RF Microneedling (MNRF) — это минимально инвазивный метод, который эффективно сочетает традиционную процедуру использования микроиглы с элементом радиочастотной энергии для омоложения кожи. Радиочастотный импульс, проходящий через фракционный метод глубоко в дерму, усиливает затягивание кожи и уменьшает шрамы от угревой сыпи, стимулируя синтез коллагена и эластина. Вся процедура наносит минимальный ущерб верхним слоям кожи, поэтому она включает в себя незначительное время реабилитации.

Преимущества процедуры

Среди основных плюсов выделяют:

Улучшает тон и текстуру кожи.
Уменьшает морщины и тонкие линии.
Омолаживает и подтягивает кожу.
Уменьшает шрамы от угревой сыпи, пигментацию кожи, открытые поры и растяжки.

RF Microneedling — это процедура, которая подходит для всех типов кожи и предлагает широкий спектр преимуществ. За час до процедуры ваш дерматолог нанесет крем на целевую область, чтобы избежать любой боли или дискомфорта. Затем он приступит к использованию усовершенствованного оборудования, мягко надавливая им на вашу кожу. Это позволит иглам в наконечнике пропускать радиочастотную энергию на нужную глубину. Специалист будет точно контролировать глубину проникновения микроигл и продолжит этот процесс до тех пор, пока не достигнет желаемых результатов.

Некоторые пациенты могут испытывать первоначальный дискомфорт во время процедуры. RF микроигла может вызвать мягкий отек и покраснение, которые являются нормальными и обычно исчезают в течение часа или около того. После процедуры на целевом участке могут появиться мягкие крошечные корочки. Дерматологи рекомендуют не срывать струпья голыми руками, а позволить им отвалиться самостоятельно. Процедура обеспечивает лучшие результаты, чем другие неинвазивные системы по уходу за кожей. Конечный результат может резко варьироваться от пациента к пациенту в зависимости от тяжести проблемы кожи, которую лечат, и индивидуальных потребностей пациентов.