Что из себя представляет ламинирование волос? Это косметическая процедура, что заключается в нанесении на волосы косметического средства, обволакивающего каждую прядь дышащей целлюлозной пленкой. Ламинирование также подходит тем, кто обладает здоровыми волосами, ведь благодаря ламинированию у волос появляется блеск, они становятся более послушными. А поврежденные волосы процедура ламинирования утолщает, делает их сильнее, и защищает от негативного воздействия, что значительно ухудшает их состояние. Принято выделять два типа ламинирования волос: бесцветное и цветное. Но в чем заключаются отличия цветного ламинирования волос от классического?

Цветное ламинирование волос практически ничем не отличается от классического. Вместе с потрясающим результатом Вы моментально приобретаете безопасное окрашивание волос. Вышеуказанный вид лечения волос порой называют семиперманентным. Данное связано с тем, что палитра имеет семь оттенков, смешивая которые специалист выбирает нужный цвет.

Данная процедура особенно подходит для ломких, безжизненных волос. Не остаются в стороне обладательницы кудрявых локонов. Ведь наносимый состав восстанавливает, окрашивает, выравнивает локоны. Тем не менее, можно выделить следующие преимущества ламинирования волос:

· Во-первых, локоны моментально становятся блестящими, ровными, здоровыми;

· Во-вторых, волосы становятся послушными;

· В-третьих, локоны становятся толстыми, густыми минимум в три раза;

· В-четвертых, окрашивание посредством цветного ламинирующего крема совершенно не наносит вред Вашим прядям;

· В-пятых, приятное дополнение к восстановлению и одновременно выпрямлению локонов — это придание оригинального оттенка вашим волосам;

· И, наконец, в-шестых, благодаря ламинированию вполне возможно вернуть свой натуральный цвет волос, не сверкая своими отросшими корнями.

Как бы то ни было, но результат от данной процедуры продержится три или шесть недель, после чего цвет медленно исчезнет, а локоны отрастут. Снова окрашивать, восстанавливать локоны таким способом, можно не дожидаясь полноценного исчезновения ламинирующего средства.