—>

Джигурда заявил, что его пытались убить

«Возле меня остановился автомобиль, и я увидел, как на пассажирском месте сидел человек, держащий в руках пистолет, направленный на меня. Такая игра идет сейчас, и я должен говорить об этом, в противном случае опять будет какой-нибудь вброс и я окажутся в дурдоме или в тюрьме», — признался Никита.

История о борьбе одного из самых эпатажных представителей российского шоу-бизнеса – Никиты Джигурды, — за наследство, известна, пожалуй, многим россиянам. Скандальный шлейф в ней тянется с того самого момента, как Никита решился все же ввязаться в борьбу за наследство его покойной подруги Людмилы Браташ. К примеру, за это время, по словам самого артиста, в адрес шоумена и актера нередко поступали серьезные угрозы. Как бы там ни было, но сдаваться Никита не собирается и продолжает отстаивать свою позицию в судах.

Получить наследство покойной предпринимательницы Джигурде пока не удается. Сейчас актер судится с сестрой Людмилы Браташ – Светланой Романовой, также претендующей на имущество, которое осталось после смерти бизнесвумен. При этом сам Никита неоднократно публично заявлял, что планирует продолжать борьбу, невзирая на многочисленные угрозы.

«Я бы хотел сделать заявление, потому как мне известно, я жив лишь потому, что вовремя нашумел в СМИ и подал заявление. Моей жизни несколько раз угрожали, меня забирали и говорили прямо, если буду дергаться, мне конец. Говорили, если я сам не боюсь умереть, то должен пожалеть хотя бы детей. Звонки поступали и Марине, ее избивали, запрещали делать заявления об убийстве. Я недавно вернулся из Франции, поэтому хочу поделиться с вами эксклюзивной информацией: мне удалось выиграть первый суд по этому делу, а основные слушания пройдут осенью, поэтому на меня сейчас объявлена охота», — посетовал артист.

По словам Джигурды, ему прекрасно известно, кому он мешает, однако он пока не спешит озвучивать имя злоумышленников.

«Возле меня остановился автомобиль, и я увидел, как на пассажирском месте сидел человек, держащий в руках пистолет, направленный на меня. Такая игра идет сейчас, и я должен говорить об этом, в противном случае опять будет какой-нибудь вброс и я окажутся в дурдоме или в тюрьме. Я рад, что мне посчастливилось выжить», — признался Никита.

Стоит напомнить, что судебная борьба за банковские счета и недвижимость покойной Людмилы Браташ длится уже почти три года. Не так давно, бывшая директор Джигурды Антонина Саврасова выступила с заявлением о том, что Никита проиграл дело. «Имущество Браташ досталось законной наследнице – ее сестре Светлане. А Никита лишь жил иллюзией. Все эти три года он думал, что сможет получить это наследство. Он даже уже что-то взял под залог этих средств, убедив кредиторов, что ни перейдут к нему. Но накануне Московский городской суд уже принял окончательное решение. У Джигурды еще есть возможность обратиться к Верховному суду, но для этого он должен располагать оригиналом завещания, которого у него попросту нет», — рассказала Саврасова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация @instadzhigurda 2 Июн 2019 в 4:27 PDT

Сам Джигурда, к слову, позднее прокомментировал это заявление своей помощницы, добавив, что находится с ней в не самых дружеских отношениях. «Сестра Людмилы не получала наследство. Саврасова просто мстит. Несколько лет назад я ее отверг как женщину, а ведь она очень хотела занять место Анисиной», — подчеркнул он.

Примечательно, что, по словам самого Джигурды, если ему удастся заполучить многомиллионное наследство, он собирается потратить часть денег на организацию роскошной свадьбы со своей возлюбленной, устроив торжество в одном из старинных европейских замков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here