Дочь Федосеевой-Шукшиной опровергла слухи о сердечном приступе актрисы

Лидия Федосеева-Шукшина не испытала за границей сердечного приступа, сейчас с ней все хорошо. Об этом рассказала ее дочь Мария Шукшина. Прежде СМИ сообщили о резком ухудшении здоровья у супруги Бари Алибасова на курорте в Болгарии, где она якобы перенесла сердечный приступ. В больницу Федосееву-Шукшину не забрали в связи с отсутствием медицинской страховки, в связи с чем актрису срочно переправили в Россию на самолете.

Ситуацию прокомментировали дочь знаменитости Мария Шукшина. Она поспешила всех успокоить, заявив, что актриса не переносила сердечный приступ, с ней все в порядке, а с ней рядом находятся близкие люди.
Актриса собиралась улучшить свое здоровье на черноморском курорте после громких событий, связанных с ее семьей. В начале лета муж звезды Бари Алибасов по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб и попал в клинику с отравлением. Стресс по этому поводу испытали всего родные.

View this post on Instagram

#марияшукшина Поскольку поднялся очередной шум в желтой прессе, и мне бесконечно звонят журналисты, хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа НЕ БЫЛО, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем!)) #неверьтежелтойпрессе #мирвсем

A post shared by ? ? ? ? ? ? ? Maria Shukshina (@shukshina_maria) on Aug 21, 2019 at 9:10pm PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here