Экс-участница «Дом-2» Инна Воловичева изменилась до неузнаваемости

Инна Воловичева за десять лет изменилась до неузнаваемости. В жизни бывшей участницы проекта «Дом-2» случилось множество событий. На странице в собственном аккаунте Instagram она разместила два снимка, показывающие похудение. В комментарии звезда рассказала об успешном использовании своей популярности, счастья в семейной жизни и открытия бизнеса. В период участия в телестройке вес Инны Воловичевой составлял порядка 115 кг, однако наличие пышных форм не было помехой для получения славы в реалити-шоу.
Знаменитость не стесняется демонстрировать изменившееся тело в купальнике. Она созналась, что не ценит понятие идеальности и не стремится к ней, считая это путём к утрате личности. Воловичева уверена, что все люди обязаны учиться любить и ценить самих себя, включая мелкие недостатки.
«Не люблю разные идиллии, поскольку уверена, что все такие случаи — враньё. Не существует в мире чего-либо идеального. Сама такая же, с множеством недостатков. Это совершенно нормально, иначе гонясь за идеалом можно упустить счастье…», – поделилась мнением Инна Воловичева.

На сегодняшний день бизнесвумен состоит в браке и растит дочь Машу. Пара занимается постройкой особняка и продумывает планы на будущее.

View this post on Instagram

— ФУ! ПОЗОРИЩЕ! ? Как тебе не стыдно было участвовать в этом «вертепе» под названием «Дом-2»? — часто пишут мне незнакомые люди в Инстаграм. — Как от этого отмыться? Это ж кошмар! Если бы вернуть время вспять, ты, наверное, не пошла бы так позориться? Жалеешь, что там была? ? Мой ответ на подобные вопросы такой: ? — Никакого позора я в своём участии в реалити-шоу не вижу. Наоборот, очень тепло отношусь к телепроекту «Дом-2»! Как можно жалеть о том, что я приобрела популярность, нашла себе за проектом достойного мужа, вместе мы построили бизнес @innafoodmsk , основанный на моей популярности, родили дочку, строим дом? Как можно об этом жалеть??? Если бы я не пошла на проект, не стала бы там заниматься собой, худеть на правильном питании и спорте, то кем бы я была? Я бы так и осталась толстой и никому неизвестной журналисткой из газеты. До проекта я работала в СМИ, по образованию — учитель русского языка и литературы. После того, как меня стали узнавать, стала писать книги, писать я и раньше умела, однако, кому была интересна писанина неизвестного человека? А вот в 2011 году у меня вышли 2 книги, и тиражи были раскуплены. Это очень интересный опыт. Сейчас я веду свой блог в Инстаграм, развиваю свой бизнес — доставку еды #иннафуд . Разве всё это могло со мной случиться без «Дома-2»? Я безумно благодарна проекту за то, что он дал мне путевку в жизнь! ? Но тут есть один важный момент: если человек — дебил, то ему никакой проект не поможет. Человек должен сам хотеть развиваться. «Дом-2» — это всего лишь трамплин — площадка для того, чтобы получить популярность. А что делать с ней дальше, каждый сам для себя решает. Знаете, можно ведь прийти на проект, пожить там пару лет и ничего в жизни не добиться, оставшись в памяти тысяч людей просто грязной шлюхой с низким интеллектом… Согласны? Ставьте лайк??. И давайте подискутируем на эту тему в комментариях.

A post shared by Инна Воловичева (@innavolovicheva) on Jun 18, 2019 at 4:05am PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here