Процедура увеличения и моделирования губ гиалуроновой кислотой до сих пор остается одной из самых популярных среди пациентов. И в этом нет ничего удивительного, ведь это простая и безопасная процедура, дающая практически мгновенный результат.

При условии, что он сделан правильно с качественной подготовкой. Так что посмотрите, как увеличить и смоделировать губы, чтобы они всегда были красивыми. Филлеры в Оренбурге на https://orenburg.2filler.ru/.

Цель процедуры

Обычно говорят об увеличении губ. Однако на самом деле процедура основана на их моделировании. Цель хорошо выполненной процедуры такого типа должна заключаться не столько в увеличении губ, сколько в том, чтобы они хорошо выглядели. Наши губы слишком узкие, асимметричные (разница между правой и левой стороной или между верхней и нижней губой) или состарились. Да, эта часть лица тоже с возрастом теряет должное напряжение, уголки рта опускаются, граница между красными губами и кожей становится размытой.

 

Виды наполнителей

Конечно, для моделирования губ используется гиалуроновая кислота, но также можно использовать твердые наполнители и собственную жировую ткань. Однако этот тип процедуры выполняется только с использованием гиалуроновой кислоты высшего качества средней плотности. При использовании твердого наполнителя невозможно дальнейшее исправление формы губ, а при введении собственной жировой ткани мы не уверены, в какой степени она будет впитываться и располагаться под кожей (получить точный и идеальный эстетический эффект сложно).

 

Здесь, говоря о наполнителях, мы также хотели бы предупредить пациентов, чтобы они не проводили такие процедуры по подозрительно низким ценам или в местах с сомнительной репутацией. К сожалению, ваше здоровье и безопасность зависят от того, имеет ли препарат соответствующие сертификаты и из проверенного источника. Все осложнения, с которыми к нам все чаще приходят из других мест пациента с просьбой их спасти, например, аллергические реакции или воспаления после процедуры моделирования губ, вызваны некачественной подготовкой, неквалифицированным пациентом и незнанием процедуры.

 

Какие эффекты мы можем получить

 

 

Как мы моделируем губы и от чего зависит хороший эффект

 

В первую очередь проверяем, есть ли противопоказания к процедуре (не страдает ли пациент, например, какими-либо аутоиммунными заболеваниями, которые могут вызвать в последующем аллергию на филлер). Если все в порядке и пациент может быть допущен к процедуре, чтобы получить красивый эстетический эффект, перед процедурой мы внимательно осматриваем лицо пациента как спереди, так и в профиль, поскольку рот представляет собой пространственное устройство и должен эстетично выглядеть со всех сторон.

 

Мы никогда не сделаем большие и выступающие губы из маленьких и узких губ, или, по крайней мере, такие, которые не будут карикатурными и будут красиво сливаться с остальной частью лица. Мы придерживаемся принципа, что лучше вводить меньше кислоты во время первого сеанса лечения и при необходимости добавлять наполнитель через несколько дней, чем переборщить и получить неестественный вид.Поэтому, даже когда пациент ожидает больших изменений, мы предлагаем разделить курс лечения на два раза. Лучше всего сделать акцент на естественности и лишь немного нарушить их естественную форму. Благодаря микрообработкам лицо будет выглядеть более оптимистичным и молодым.

 

Для процедуры требуется несколько или десяток проколов, поэтому необходим наркоз. Хотя процедура увеличения губ не сложна, она требует большой точности. Только тогда удастся избежать преувеличений, и полученный эффект будет естественным. Кроме того, недостаточно просто эффективно ввести в губы гиалуроновую кислоту. Также нужно умело распределить его по рту, чтобы они были равномерно и пропорционально увеличены.

 

Врач, проводящий процедуру, должен знать некоторые основные факты о рту: нижняя губа всегда шире верхней, средний рот является самым широким и сужается оттуда в стороны, дуга купидона должна быть видна и подчеркнута. Кроме того, специалист во время введения филлера должен контролировать не только то, как губы выглядят спереди, но и как они выглядят в профиль. Соблюдая эти правила, намного проще завершить процедуру успешно.

 

Рот покрыт тонкой кожей, переходящей в слизистую, поэтому очень хороший обезболивающий эффект достигается при использовании обезболивающего крема, который действует уже через 10 минут. Второй метод — классический инфильтрационный наркоз: игла вводится со стороны рта. Недостатком этого метода является возможность отека или обвисания части губы, что затрудняет проведение тонкой коррекции.

 

В течение примерно недели после процедуры губы немного опухают и выглядят больше, чем они будут. Окончательный эффект виден примерно две недели.