Господин Гозман вспомнил, что Россия великая империя.

Господин Гозман вспомнил, что Россия великая империя.

Материал для оформления с ресурса rtvi.com/opinions

Многие наверное знают такую фигуру на Российском телевидении как Леонид Яковлевич Гозман. Подавляющее большинство вообще не понимает, что он там делает и кто вообще его туда пустил.

А я считаю, что вся эта братия очень даже нужна. Зрители каналов видя таких представителей человечества и слыша, что они несут изо дня в день, получают отличную вакцину и как следствие иммунитет ко всему либерастическому движению. Так, что польза от данных деятелей налицо.

Но разговор сейчас не об этом. Программисты которые пишут программное обеспечение для этих телепузиков, тоже люди и делают ошибки. Вот тогда-то программа и даёт сбой. Либерало-политологи, каждодневно несущие одно и тоже по заранее заложенным данным, иногда выходят из под контроля и выдают нечто из ряда вон выходящее. Всё таки вирусам подвержены все. Даже программы созданные в глубинах ЦРУ и Госдепа.

Вот такой сбой недавно произошёл с Леонидом Яковлевичем. Господин Гозман, который изо дня в день не предлагал ничего другого как сдаться на милость США, вдруг вспомнил, что Россия оказывается «Великая империя», которая должна показать свою силу.

С чего бы это Леониду Яковлевичу так ратовать за наш престиж? Ведь обычно его перлы звучали с точностью до наоборот.

Оказывается на данный приступ патриотизма его сподвиг последний инцидент с задержанием военными Северной Кореи российского судна. Почему-то именно этот инцидент вынул из глубин остатки патриотизма господина Гозмана.

Вот тут и понимаешь, что программа сбоев не давала и Леонид Яковлевич продолжает пакостить согласно отданным сверху приказам. Всем известно, что с Северной Кореей мы находимся если не в дружеских то в совершенно лояльных отношениях. С освобождением нашего экипажа проблем не предвидится. Северная Корея уже дала объяснение и оно было совершенно понятным и адекватным.

Так нет, по мнению Гозмана мы тут же должны подогнать к берегам Северной Кореи флот и направить туда ракеты, то есть создать конфликт из ничего. И откуда вдруг такая воинственность?

Хочется спросить этого «гениального» правдоруба: А где вы были когда арестовали наш танкер в порту «Незалежной», когда катера с этой же территории пытались создать провокацию?

Вот где действительно надо было действовать жёстко, но вы во всём винили Россию. Как то не звучало от Гозмана подобных бравад. Видимо хозяева этого не позволяют. Хоть не позорился бы и не выдавал свои речи за личное мнение. Леонид Яковлевич наивно полагает, что зрители не умеют складывать два и два.

Господин Гозман в очередной раз сел в лужу, причём в очередной раз публично.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here