23.03.2019 (17:00). «Динамо-Арена имени Бориса Пайчадзе» (Тбилиси).

В субботу 23 марта ряд прогнозов откроет матч отборочного цикла к Евро-2020 между Грузией и Швейцарией. Резко подскочивший рейтинг гостей отправил команду в первую корзину, чем и помог избежать попадания на гранда. Оставшиеся соперники по группе: Дания и Ирландия, а также затесавшийся Гибралтар, которому придется крайне тяжело. Фавориты очевидны, но грузины и ирландцы постараются вклиниться в борьбу за путевки.

Грузия

Грузия — Швейцария: прогноз на матч 23 марта 2019

Грузия — Швейцария: прогноз на матч 23 марта 2019

Грузия длительное время не досчитывалась очков, обидно проигрывала и окончательно потеряла статус крепкого и неудобного соперника. Даже в Лиге Наций сборную отправили к остальным аутсайдерам. Но грузины прошлись катком по Казахстану, Латвии и Андорре. Коллектив изрешетил соперников, набрав 16 очков из 18, помешала только ничья (1:1) с андоррцами. Разница забитых и пропущенных мячей (12:2) только подтверждает доминацию, а, финишировавшие вторыми казахи, и вовсе набрали только шесть пунктов.

Одной из причин настолько уверенного футбола стал Владимир Вайсс. Легендарный словацкий тренер набрался опыта работы с национальными командами и теперь старается поднять Грузию на новый уровень. При этом наставник не стесняется вызывать Торнике Окриашвили, который сегодня без контракта и тренируется самостоятельно. Класс полузащитника не вызывает сомнений, но давать шанс игроку, который априори не способен поддерживать игровые кондиции и даже не может найти команду — фантастический риск. Но и помимо экс-футболиста “Краснодара” будет кому выйти на поле.

Швейцария

Грузия — Швейцария: прогноз на матч 23 марта 2019

Грузия — Швейцария: прогноз на матч 23 марта 2019

Швейцария продолжает удивлять футбольную общественность в товарищеских турнирах и отборочных циклах. Однако по непонятной причине тухнет под взглядами миллионов болельщиков на крупных турнирах. Ярким примером вновь окажется Лига Наций, где коллектив выиграл группу и пробился в четверку сильнейших сборных по итогам экспериментального сезона. Швейцарцев забросили в клетку с бельгийцами и в виде аперитива предложили национальную команду Исландии. Последние прогнозируемо проиграли каждую игру. А вот фавориты набрали идентичное количество очков. И ситуацию решила разница мячей, которая оказалось гораздо привлекательнее у подопечных Петковича.
  Российский теннисист Хачанов занял третье место на турнире в Абу-Даби

Швейцарцы не похвастаются суперзвездами мирового масштаба. Напротив, преимущество команды заключается в сбалансированности линий. Если уж и выделять игроков, то это Родригес (“Милан”), Гранит Джака (“Арсенал”) и Шакири (“Ливерпуль”). Лучший сезон в карьере проводит и форвард Харис Сеферович, который начал забивать только в 27, попав в “Бенфику”. Но у бомбардира травма паха и в этот раз придется смотреть на партнеров по телевизору. Правда, на преимущество в мастерстве и общий прогноз этот факт не повлияет.

Статистика противостояний: Грузия – Швейцария

С момента последнего матча прошло уже шестнадцать лет.

Прогноз и рекомендации на матч Грузия – Швейцария

Хозяева провели убедительный отрезок, словили кураж и уверенно разбрасывали футбольных карликов. Теперь же уровень оппозиции окажется слишком высок, и такая планка местным игрокам не по плечу. Грузины наверняка станут упираться и не проиграют разгромно. Но редакции тяжело увидеть за счет чего швейцарцы потеряют здесь очки. Эксперты портала FutZone выбирают прогноз со ставкой П2 за коэффициент 1,76 по линии «1xСтавка».

Подписывайся на Telegram и получай прогнозы первым!

Котировки букмекерских контор

БК «1xСтавка» выделяет фаворитом швейцарцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here