Share Tweet Share Share Email Comments

иллюстрации / фото: DepositphotosНовость о женитьбе 55-летнего Квентина Тарантино вызвала шок среди поклонников его фильмов. Голливудский режиссёр известен своей любовью к свободе от официальных отношений. Однако, израильская красавица Даниэла Пик вызвала в его сердце такую горячую любовь, что Тарантино пришлось отступить от своих принципов. Правда, чтобы подтолкнуть его к столь решительному шагу, красавице пришлось прибегнуть к жёсткому ультиматуму.

Что известно о жене Квентина Тарантино

Даниэла Пик на 20 лет моложе своего знаменитого супруга. На момент заключения брака ей было 35 лет. Красавица является не только успешной моделью, но и популярной в Израиле певицей.

Жена Квентина Тарантино добилась брака с помощью ультиматума

Музыкальный талант она унаследовала от своего отца – композитора и музыканта Цвики Пика. В 70-х годах прошлого века он считался одним из самых популярных певцов страны. Всемирную славу музыкант получил после победы на Евровидении в 1998 году его песни «Дива», которую исполнила певица Дана Интернешнл.

Музыкальная и кинокарьера жены Квентина Тарантино

Его дочери Даниэла и Шарон в начале 2000-х организовали вокальный дуэт The Pick Sisters, песни которого удостоились премий на нескольких национальных конкурсах и быстро стали хитами. Через 6 лет коллектив распался и Даниэла начала сольную карьеру.

Жена Квентина Тарантино добилась брака с помощью ультиматума

Слушатели и критики позитивно оценили треки и видеоклипы Даниэлы Пик. Они отметили её академическую манеру исполнения и сильный звучный голос, благодаря которому девушку стали сравнивать с известными певицами Эми Уайнхайус и Адель.

Жена Квентина Тарантино добилась брака с помощью ультиматума

Даниэла часто появляется в радиоэфире, снимается для модного глянца и сотрудничает с известными стилистами. Кроме того, красавица дебютировала в небольшой роли в телесериале «Выход». После свадьбы с Квентином Тарантино она снялась в его новом фильме «Однажды в Голливуде», где сыграла супругу главного героя в исполнении Леонардо Ди Каприо.

История отношений Квентина Тарантино и Даниэлы Пик

Тарантино не один раз с гордостью отстаивал свои холостяцкие убеждения. Он уверял прессу, что не обзаведётся женой и детьми до 60 лет. Всю свою жизнь известный режиссёр хотел посвятить кино и не распыляться на семейные обязанности. Долгое время этот выбор делал его счастливым.

Смотрите также:  Ржавая труба «Белтрансгаза»

Жена Квентина Тарантино добилась брака с помощью ультиматума

Однако, в 2009 году на вечеринке после премьеры «Бесславных ублюдков» в Израиле он не познакомился с 24-летней Даниэлой Пик. Девушка покорила сердце знаменитости, однако их бурный роман продолжался недолго. Отношения возобновились лишь в 2016 году, а спустя год пара объявила о помолвке.

Как Даниэле Пик удалось склонить Тарантино к законному браку

Даниэла торопила Квентина со свадьбой, поскольку ей уже было почти 33 года и она хотела прочных отношений. Кроме того, незадолго до этого её отец пережил тяжёлый инсульт, и девушка хотела заручиться надёжной опорой и защитой в лице своего возлюбленного.

Жена Квентина Тарантино добилась брака с помощью ультиматума

Однако, Тарантино продолжал колебаться. Его вполне устраивал формат романтических встреч. Тогда Даниэла поставила ему ультиматум – если Квентин не готов к нормальным семейным отношениям и рождению детей их отношения прекращаются. После чего девушка собрала вещи и съехала из дома режиссёра в Лос-Анджелесе.

Жена Квентина Тарантино добилась брака с помощью ультиматума

В ноябре 2018 года пара сочеталась законным браком. Свадебная церемония была довольно скромной. На шумной праздничной вечеринке присутствовали только те знаменитости, которые считались близкими друзьями молодожёнов: Харви Кейтель, Тим Рот, Ума Турман, Сэмюэль Л. Джексон, Брюс Уиллис, Диана Крюгер.

Жена Квентина Тарантино добилась брака с помощью ультиматума
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here