Лидия Федосеева-Шукшина, состояние здоровья, почему в больнице, как себя чувствует сейчас

Лидия Федосеева-Шукшина проходит обычное обследование

В последнее время здоровье восьмидесятилетней артистки начало сильно пошатываться. В прессе даже начала появляться информация о том, что Федосеева-Шукшина не может самостоятельно ходить.

Бари Алибасов, который является ее супругом, рассказывал, что средства массовой информации несколько преувеличивают, ведь женщина нормально себя чувствует, несмотря на то, что до сих пор находится в медицинском учреждении.

Напомним, что артистку забрали в больницу в конце зимы текущего года. У нее поднялось давление. Поклонники сразу же решили, что у нее был инфаркт, вот только ее семья поспешила всех успокоить, отметив, что после того, как Лидия выписалась из больницы, она со своим супругом отправилась в Испанию на кинофестиваль.

Но теперь вернувшуюся из путешествия артистку опять положили в клинику. Из-за этого Бари Алибасов вынужден посещать различные мероприятия в одиночестве, что вновь породило слухи о серьезной болезни Лидии Николаевны. Даже на похороны Юлии Началовой продюсер ходил без супруги.

Почему Лидия Федосеева-Шукшина снова оказалась в больнице

Лидия Федосеева-Шукшина, состояние здоровья, почему в больнице, как себя чувствует сейчас

Поговаривали, что артистка уже не в состоянии передвигаться на ногах, потому остается все время в своей кровати. Фанаты начали серьезно переживать из-за здоровья женщины. Для того, что узнать, что на самом деле твориться в жизни артистки, пресса решила спросить у ее супруга, который сразу начал опровергать все новости о параличе.

«Ничего у нее не отказало, это профилактическая госпитализация, ноги и у меня болят. Она систематически бывает в больнице на обследованиях, поддерживает здоровье в восемьдесят лет. Чувствует себя прекрасно», — заверил редакцию Алибасов.

В настоящее время знаменитость все еще находится в медицинском учреждении. После того, как ей проведут прописанные процедуры, она сможет отправиться домой.

  На какие жертвы пошел Петросян ради любовницы

Бали Каримович рассказал, что в последние семь лет его супруга раз в три месяца бывает в этой больнице, где проходит обследование. Здесь нет ничего страшного, особенно, учитывая ее возраст.

После февральской госпитализации многие рассказывали, что на ухудшение самочувствия Лидии Николаевны влияют семейные ссоры с детьми.

Как себя чувствует Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина, состояние здоровья, почему в больнице, как себя чувствует сейчас

Бари Алибасов более двадцати лет счастлив с возлюбленной, но, когда в прошлом ноябре пара узаконила отношения, отметив свадьбу, дочери не явились на церемонию.

Продюсер во всем поддерживает избранницу, стараясь наладить общение с родственниками жены, которые неоднозначно восприняли новый брак актрисы. Кроме того, только недавно артистка смогла простить внучку, самостоятельно распорядившуюся имуществом звезды экрана.

Данные факторы стали причинами стресса Федосеевой-Шукшиной, но Бари Каримович уверен, что она хорошо следит за собой и часто посещает медицинские учреждения, чтобы поддерживать здоровье в норме.

Отметим, что двадцать третьего марта актрису навещал Станислав Садальский. В социальной сети он показал несколько снимков с актрисой и рассказал, что в медицинском учреждении не встретился с Бари Алибасовым. Вместо него Лидию поддерживает неизвестный почитатель:

«Удивился, что в палате был не муж, а другой посторонний мужчина, с которым они мило ворковали», — написал Садальский на своей странице в социальной сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here