Благотворительный фонд «Алеша», работающий в Санкт-Петербурге, стремится сделать все возможное, чтобы поддержать маленьких тяжелобольных пациентов, при этом данная помощь от меценатов является очень необходимой. Совершенно недавно фонд обратился к Максиму Каганскому с просьбой организовать совместный проект. В данном случае речь идет о строительстве игровой площадки, которая будет возведена для воспитанников Уваровского детского дома-интерната. Максим Каганский сразу же откликнулся на данный призыв и постарался сделать все возможное, чтобы пообщаться с воспитанниками и организовать строительство площадки. Данное строительство начнется очень скоро, цена же площадки составляет 630.000 руб.

Благотворительные идеи Максима Каганского

Данный человек всегда откликается на призывы благотворительных фондов, ведь они часто нуждаются в денежных средствах для реализации тех или иных проектов. На текущий момент времени он уже принял участие в значительном количестве проектов, которые касались лечения тяжелобольных маленьких пациентов. Сегодня известна ситуация, когда Максим Каганский пришел на помощь благотворительному фонду «Алеша» и организовал доставку тяжелобольного пациента на лечение в Швейцарию. Он не только полностью оплатил перелет, но и оплатил пребывание всей его семьи в Швейцарии на протяжении полугода. Он сделал значительный акцент на то, что фонды действительно собирают значительное количество денежных средств для того, чтобы организовать процесс лечения маленьким пациентам, тем не менее этих денежных средств недостаточно для того, чтобы и его семья имела возможность проживать в течение всего периода операции и реабилитации.

Благотворительная активность предпринимателя очень значительная. Сегодня он уже реализует уникальный проект, который будет представлен в виде Доброматов, которые будут установлены в торгово-развлекательном центре в Москве. Так каждый желающий может подойти к данному автомату и просто пожертвовать денежные средства нуждающимся детям. Все что нужно будет сделать, это приложить телефон и осуществить пожертвование. Доброматы могут активизировать интерес людей к помощи тем, кто действительно на текущий момент времени нуждается в поддержке.