Share Tweet Share Share Email Comments

Актер оставил ироничный комментарий в микроблоге Instagram своей бывшей супруги Ксении Собчак.

Максим Виторган заявил, что Константин Богомолов выдумал историю со сломанным актером носом

В январе этого года в СМИ появилась информация о том, что Максим Виторган, являвшийся на тот момент мужем Ксении Собчак, избил любовника своей жены Константина Богомолова. Тогда журналисты, ссылаясь на охранников ресторана, в котором произошел инцидент, сообщали, что актер разбил нос режиссеру. После инцидента Богомолов вышел на связь с поклонниками и сообщил, что у него сломан нос и смещены кости черепа. Правда, факт того, что он подрался именно с Виторганом, Богомолов не подтвердил, так как не назвал имя своего обидчика.

Несколько дней спустя после появления новости о потасовке сама Ксения Собчак призналась, что, к сожалению, сообщения не были фейком. В одном из своих недавних интервью и Богомолов подтвердил, что ему сломал нос именно Виторган. Однако, по словам режиссера, зла на бывшего мужа своей возлюбленной он не держит.

«Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться. Повторяю, та история мне понятна. Сам я драться не умею. Надеюсь, никогда не научусь. Бывало, орал на репетициях на людей. И матом мог. Потом извинялся. Всегда, через очень короткое время, прошу прощения за несдержанность», — делился Константин.

Максим Виторган заявил, что Константин Богомолов выдумал историю со сломанным актером носом

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Однако сегодня выяснилось, что Максим Виторган не согласен с обвинениями Богомолова. Так, актер едко прокомментировал одну из последних публикаций бывшей супруги, в которой Ксения вспоминала о проекте, над которым она работала. «В журнале sncmagazine я как-то придумала потрясающий, на мой взгляд, проект. Разбор инстаграма светских персонажей с психологом. Все, конечно, брать не стали (светский свет у нас ваще не самоироничен), но мои подозрения были подтверждены — большинство «светских» знакомых, если их инста связан не с работой а с досугом, выставляют то, чем хотят похвастаться, но на самом деле то, чего у них нет. И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки», то вот сразу видно: кто-то просит прокомментировать свои ноги, и значит, сильно озабочен своей фигурой, кто-то хочет показаться умным, и пишет список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости. За каждым фото -месседж. Но совсем не тот, который на фото. Смотрите ЗА фото. Взять хотя бы это видео. Его бы еще и надписать: «Парус. Яхта. В этом мире только мы одни». На самом деле: я давно уже не на яхте, а пашу. Яхта не моя – то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность, ноги сняты так, чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь – но тут я очень стараюсь изобразить таковую)))» — философствовала Собчак (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Смотрите также:  Вскрытие Дудя — кто и зачем раздувал «лидера общественного мнения» из пустого места

Рассуждения бывшей супруги дополнил Виторган. «Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?))))» — прокомментировал актер, намекая, что история о его с Богомоловым драке преувеличена. Ксения замечание Максима пока оставила без внимания.

Максим Виторган заявил, что Константин Богомолов выдумал историю со сломанным актером носом

Максим Виторган с сыном Платоном

Максим Виторган заявил, что Константин Богомолов выдумал историю со сломанным актером носом
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here