Мария Максакова: «Мой сын не нуждается в общении с бабушкой-алкоголичкой»

Мария Максакова уже второй год пытается оградиться от общения со свекровью Людмилой Николаевной, которая требует встречи с внуком Иваном. Сын Дениса Вороненкова похож на отца, но ему не дают видеться с бабушкой.

С момента убийства Дениса Вороненкова прошло два года. Мария Максакова скорбит по погибшему мужу и старается делать все, чтобы память о нем была вечной. Певица признается: с каждым годом ей становится все труднее, ведь мать политика, Людмила Николаевна, постоянно курсирует между тв-шоу, где рассказывает про сына, пытаясь привлечь к себе внимание публики.  

Оперная дива много раз говорила о том, что у Вороненковой были натянутые отношения с сыном, который не хотел с ней общаться даже несмотря на просьбы известной супруги. Но после смерти политика в ней взыграли родственные чувства, и она постоянно требует встречи с внуком Иваном, ребенком Дениса. Несколько раз свекровь звонила Максаковой и просила ее сжалиться, но сердце звезды пока непреклонно.

«Вы всем говорите, что хотите видеться с внуком. А ему это надо, как думаете? Мой сын не нуждается в общении с бабушкой-алкоголичкой, которая продает собственного сына и ругает его на каждой программе», — вопрошает певица. Мария Максакова: «Мой сын не нуждается в общении с бабушкой-алкоголичкой»

Отметим, что ранее Людмила Николаевна в эфире одного из телеканалов называла оперную диву алкоголичкой, а также рассказывала о ее пристрастиях к запрещенным препаратам.  Документального подтверждения правоты нет ни у одной из сторон, поэтому пока все ограничивается лишь словесными претензиями.

Максакову также задело, что мать ее покойного мужа не верит в то, что на фоне нервного стресса несколько лет назад у нее случился выкидиш, который сильно отразился на ее здоровье.  В качестве доказательства своей правоты Мария Петровна готова показать шрамы, оставшиеся после операции.

Мария Максакова: «Мой сын не нуждается в общении с бабушкой-алкоголичкой»

Также звезду обижает, когда свекровь говорит о том, что у Дениса не было чувств к ней. Якобы он женился только для того, чтобы обезопасить себя, так как уже тогда ввязался в опасную игру. «Как сына буду всю жизнь его любить, но как человека нет. Он негодяй, который плохо поступал с другими, поэтому получил пулю», — сказала мать покойного.

В эфире программы «Новые русские сенсации» женщины попытаются впервые поговорить между собой и обсудят накопившиеся вопросы, а также попробуют прийти к разумному компромиссу.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр программы «Новые русские сенсации»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here