Мария Максакова помирилась с матерью Дениса Вороненкова

Мария Максакова после смерти мужа переживала трудный период: у нее отбирали наследство, ее обманывали друзья и коллеги. Недавно оперная дива впервые за несколько лет встретилась с матерью погибшего супруга Людмилой Николаевной, чтобы обсудить накопившиеся проблемы.

Многолетняя война между Марией Максаковой и Людмилой Вороненковой прекращена — обе женщины после взаимных оскорблений и претензий друг к другу смогли встретиться и спокойной поговорить.

В начале беседа получилась напряженной: Людмила Николаевна не хотела признавать ошибки и всячески задевала невестку, намекая на то, что она довела ее сына, а также приписывала ей махинации с квартирами и отравление старшей дочери Дениса Катерины.

Максакова стойко держала удар и пыталась докопаться до сути конфликта. Артистка много раз говорила, что не позволит обижать любимого мужа на всю страну, а также просит извиниться перед ней за нелицеприятные высказывания. Когда страсти улеглись, Мария предложила свекрови посмотреть на младшего внука, которого она ранее видела лишь по телевизору. Оперная дива включила видео с телефона, растрогавшее женщину.

«Я и сейчас вас люблю, вы родили мне мужа, вы бабушка моего сына. При личной встрече у меня ком в горле стоит, всем плохо от того, что мы пережили», — сказала звезда. Мария Максакова помирилась с матерью Дениса Вороненкова

Людмила Николаевна тоже не осталась в стороне и решила сменить гнев на милость. «Прости меня, бывает и на старуху проруха. Надо уметь прощать, а на зло надо делать добро», — сказала мать Вороненкова.

Семейная идиллия не понравилось адвокату Людмилы Наталье Тетеревой, которую Максакова подозревает в подстрекательстве. Она несколько раз указывала свекрови, что ее представитель получает большие деньги, посещая различные ток-шоу и выставляя напоказ семейный конфликт. Когда редакторы программы «Новые русские сенсации» обратились к Тетеревой и указали на то, что теперь между двумя соперницами наступит мир, та резко ответила: «Нет, потому что это не так как мы придумали».

Мария Максакова: «Мой сын не нуждается в общении с бабушкой-алкоголичкой»

Людмила Вороненкова пока всячески поддерживает адвоката и говорит о том, что она защищает ее интересы. В ответ Максакова обещала предоставить ей другого профессионала, который поможет разобраться с наследством и решить все проблемы.

Уже после съемок две женщины встретились в отеле, где мило беседовали между собой и обещали чаще встречаться. Людмила Николаевна также поблагодарила невестку за красивый памятник, который она установила на могиле ее сына и сказала, что скоро приедет вновь.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Новые русские сенсации»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here