Мария Порошина: «Куценко наотрез отказывается понимать некоторые поступки дочери»

Мария Порошина призналась, что иногда Гоше Куценко трудно найти общий язык с их дочерью Полиной. Несмотря на то, что актеры расстались много лет назад, они продолжают хорошо общаться ради наследницы.

Отношения Гоши Куценко и Марии Порошиной начались еще во время учебы в институте. Закончились они достаточно неожиданно: появление ребенка напугало Куценко, и он решил уйти от отвественности. Позднее артист признавался, что изменял супруге, и именно это стало причиной разрыва.

Порошина не могла простить изменщика, но все-таки решила наладить нормальные отношения ради благополучия любимой дочери. К слову, Куценко тоже потребовалось время, чтобы осознать ошибки и стать хорошим отцом. «Она простила меня спустя несколько лет. При этом Маша никогда не запрещала мне видеться с дочерью. Я у Полины до сих пор прошу прощения за то, что не уделял ей достаточно внимания. Конечно, сейчас мы с Машей родные люди. Она относится ко мне как к ребенку, привыкла к моим выходкам», — поделился Куценко.

Сейчас Полине Куценко 23 года, она снимается в кино и посещает светские мероприятия с родителями. Тем не менее именитые родители продолжают направлять девушку и участвовать в ее жизни. На странице в социальной сети Мария призналась, что Куценко не всегда готов поддержать дочь.

«Гоша постоянно на связи, контролирует Полину так, что нам и не снилось! Правда некоторые поступки дочери он наотрез отказывается понимать», — поделилась актриса.

Мария Порошина: «Куценко наотрез отказывается понимать некоторые поступки дочери»

Артистка не отрицает, что порой ей так же сложно найти общий язык с Полиной и доказать свою правоту. «В отношениях со взрослыми дочерьми самое сложное — не перейти грань «подружка-мама». Я строгая мама. Не знаю, что проще: объяснить правила поведения маленькому ребенку или в чем-то убедить Полину. Я уважаю в ней личность, но и эта личность порой ошибается. Пока еще мы имеем право указывать ей на ошибки», — рассказала Порошина.

Мария Порошина: «Куценко наотрез отказывается понимать некоторые поступки дочери»

Напомним, что в январе Мария стала матерью в пятый раз. У актрисы родился долгожданный сын Андрей. Имя отца ребенка Порошина предпочитает скрывать. Поклонники знаменитости предполагают, что папой малыша является Ярослав Бойко. По мнению подписчиков артистки, именно поэтому она развелась с Ильей Древновым, в браке с которым у Марии родились три дочери. Сама Порошина подобные слухи никак не комментирует и не разглашает подробности личной жизни.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here