«Мисс Москва» Оксана Воеводина: «Муж уехал еще в декабре и не вернулся»

Модель прокомментировала информацию о разводе с экс-королем Малайзии. Оказалось, что Мухаммад V оставил супругу, когда та была на четвертом месяце беременности. По словам Воеводиной, ей до сих пор не понятна причина его поступка.

В конце мая 27-летняя Оксана Воеводина подарила экс-королю Малайзии долгожданного наследника. Модель описывала это событие как самое счастливое в жизни и благодарила Мухаммада V за крепкую семью. В своем микроблоге Оксана демонстрировала теплые чувства к супругу, хвалила его заботу, делилась тем, как растет малыш. 

Однако сегодня Воеводина неожиданно заявила, что муж оставил ее еще в прошлом году, когда та ждала сына. «Он уехал в декабре, но так и не вернулся», — призналась она журналистам.

Бывшая «Мисс Москва-2015» призналась, что узнала о расставании только из прессы. За время отсутствия высокопоставленный супруг успел оформить с ней развод, как того требуют каноны ислама. В СМИ также упоминали, что Мухаммад и вовсе сожалеет о союзе с моделью.

«По правде сказать, я даже не знаю, что произошло. Все было нормально, мы ждали нашего первенца. И до сих пор не понимаю, почему он решил уйти. Я неоднократно пыталась связаться с мужем и его родными, чтобы разобраться, что произошло. Но мне так и не удалось выйти с ними на связь», — говорила Оксана.

«Мисс Москва» Оксана Воеводина: «Муж уехал еще в декабре и не вернулся»

А ведь в начале романа все было похоже на сказку. Чтобы порадовать возлюбленную, правитель Малайзии не поскупился и на пышное свадебное торжество. Церемония состоялась в элитном поселке Барвиха, а платье невесты поражало роскошью. Впрочем, идиллию вскоре омрачили вести с родины короля. Оказалось, малазийские аристократы выступили против его брачного выбора. Спустя несколько месяцев тот неожиданно отрекся от престола, спровоцировав волну слухов о разладе в молодой семье.

Появление наследника должно было сгладить ситуацию, но вдруг появились слухи о том, что мальчик якобы не является сыном экс-правителя. Воеводина отрицает факт измены, но заявляет, что не собирается доказывать свою правоту. По ее словам, четырехмесячный Тенгку Исмаил Леон был желанным и запланированным ребенком, который растет копией родителя. «Он похож на своего отца, у него такое же азиатское лицо. Меня не просили делать тест на отцовство до сегодняшнего дня, но если необходимо, я могу это сделать», — утверждает Оксана.

Молодая мама выразила надежду, что Мухаммад V вернется к наследнику и подарит ему необходимую заботу. «Фарис, проснись! У тебя есть сын. Не забывай, что ты отец и султан. Что бы ни происходило между нами, я хочу, чтобы у ребенка были родители. В первую очередь позаботься о своем сыне. Я так сильно его люблю и горжусь им, он быстро растет, радует меня и дает энергию каждый день. Я хотела бы, чтобы отец мог увидеться с ним сейчас», — обратилась она к экс-избраннику.

Она также отметила, что ей движут только искренние чувства, а не материальный интерес. «Я одна воспитываю сына и смогу позаботиться о нашем финансовом благополучии. Занимаюсь международным маркетингом, кроме того, мне помогает семья», — поделилась модель.

По материалам Daily Mail

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here