Муж Жасмин объявлен в международный розыск

Семья 41-летней певицы переживает нелегкие времена. Супруг Жасмин Илан Шор, которого обвиняют в хищении крупной суммы денег, незаконно уехал из Молдавии. Почему 32-летнй бизнесмен принял столь рискованное решение, пока неизвестно.

Илан Шор успешно сочетал карьеру в политике с предпринимательской деятельностью. Но два года назад дела у Шора не заладились — его обвинили в хищении трех миллиардов долларов из банка Молдавии. В июне 2017-го Илана приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Стороне бизнесмена удалось обжаловать вердикт судьи. Муж певицы до сих пор находится под пристальным наблюдением правоохранительных органов, но, несмотря на это, Шор покинул Молдавию.

Сейчас Илана разыскивает полиция, а по поводу незаконного выезда возбуждено уголовное дело. К слову, пока Жасмин не комментирует ситуацию в семье. Артистка наслаждается отдыхом в Турции.

Муж Жасмин объявлен в международный розыск

Еще недавно Жасмин рассказывала «СтарХиту», что нечасто видится с любимым. «Как только появляется малейшая возможность, еду к нему, — делилась певица. — В Кишиневе у нас много друзей, которые всегда ждут. Даже есть свой чат, постоянно читаю там: «Мама Львовна, когда приедешь?» Устраиваем посиделки, играем в нарды, лото. Там другой мир. Сразу вспоминаю родной Дербент — кругом спокойствие, люди ходят в гости, когда захотят. Илан, когда прилетаю, обязательно устраивает свидание. Конфетно-букетный период до сих пор не закончился».

Если у пары и возникают конфликты, то их удается решить мирным путем. «Безусловно, иногда муж допытывается, кто позвонил, чей голос в трубке. В самом начале такое казалось невыносимым, уже думала расставаться — трудно жить в вечном стрессе. Недоверие убивает, никакая любовь не спасет. Но когда расписались, он изменился. Хотя без здоровой ревности тоже нельзя. Надо обоим оставаться в тонусе, добавлять перчика, страсти. Случается, мне не нравится, как его кто-то приобнял. Тогда муж успокаивает», — отмечала Жасмин.

Напомним, у певицы и бизнесмена двое общих детей — дочь Маргарита и сын Мирон. 

По материалам «РИА Новости»

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here