Налоговая опубликовала доходы обедневшего Алибасова

Продюсер оказался не так богат, как считала публика.

Из-за утечки данных налоговой полиции публике стал известен размер доходов продюсера Бари Алибасов. Он оказался гораздо скромнее, чем считала публика. Сейчас скандально известный музыкальный деятель держится на плаву только за счет участия в ток-шоу, а также недвижимости. Однако с последней у продюсера возникли проблемы.

Алибасов приобрел три квартиры, объединенные в одну, но в итоге на него ивжнттв оформили лишь две. А вот третья по документам числится за другим человеком. Поэтому Алибасов опасается, что после его смерти в квартиру не попадут члены семьи, так как второй владелец присвоит всю жилплощадь себе.

«Я покупал все три квартиры, а оказалось, что оформлены на меня только две. Но поскольку все квартиры объединены в одну большую девятикомнатную, то, как только меня не будет на этом свете, человек, на которого записана часть площади, просто не пустит сюда ни моего сына, ни мою жену. Возможно, ему даже выгодно, чтобы я побыстрее умер», – объяснил Алибасов.

Что касается данных налоговой, то по справке 2-НДФЛ, за сентябрь 2018 года продюсер получил 114 942 рубля, а в октябре – всего 57 471. В декабре 2018 года он смог заработать 1 млн 149 тысяч, благодаря отчислениями за картину о своей свадьбе с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Кроме того, ему принадлежит доля в 20 млн рублей в компании «Натали», специализирующейся на организации развлечений. Однако он — не единственный соучредитель данной фирмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here