Наталия Гулькина составила завещание после новости о болезни Анастасии Заворотнюк

Новость о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга последней стадии, взбудоражила многих артистов. Так, певица Наталия Гулькина уверена: никто не застрахован от подобной трагедии. Звезда призналась, что уже составила завещание.

55-летняя экс-солистка группы «Мираж» искренне переживает за Настю и надеется на ее выздоровление. «Человек талантливый, красивый, вся жизнь впереди. Я начинаю задумываться: а там наверху — что? Почему так несправедливо? Это самая страшная болезнь сегодняшнего времени, никто ни от чего не застрахован. Нас может забрать не только болезнь, нас может забрать, все что угодно: мы летаем на самолетах, которые падают, машины, которые разбиваются. Мы идем по парку, и на нас нападает какой-то маньяк. Я давным-давно написала завещание», — отметила звезда в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ, не уточнив, что и кому оставила в наследство.

Напомним, недавно в СМИ появилось сообщение, что к Заворотнюк, которая находится в частной клинике столицы, привели нотариуса, чтобы та составила завещание. Актриса владеет недвижимостью на полмиллиарда рублей: это трехэтажный особняк в элитном поселке Подмосковья, апартаменты в центре Москвы и в Ялте.

«Это такая маленькая страховка для детей, — отметила Гулькина, узнав об имуществе 48-летней Анастасии. — Я вообще восхищаюсь людьми, которые побороли рак, а у многих артистов он был. Может, были разные стадии. Об этом очень трудно говорить, надо иметь такое терпение».

Наталия Гулькина составила завещание после новости о болезни Анастасии Заворотнюк

К слову, наследников у Гулькиной двое: сын Алексей и дочь Яна рождены от разных отцов. Всего же в жизни звезды было четыре брака. Сравнительно недавно артистка призналась, что делала по молодости аборт — случилось это еще до появления на свет Алексея, Наталии тогда было 20 лет. 

«Для меня не было дилеммы — оставлять или нет, потому что мы с его отцом были по уши влюблены. Я, конечно, испугалась. Сначала ничего не поняла, когда начались естественные физиологические процессы: тошнота, рвота. Но мама сказала категорически: «Нет». Хотя Сережина мама — Серафима, наоборот, говорила: «Давайте оставим, я буду помогать», — откровенничала экс-солистка группы «Мираж».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here