Share Tweet Share Share Email Comments

Семья рэпера почти месяц находится в Майами.

Оксана Самойлова пожаловалась, что они с Джиганом вынуждены отложить возвращение домой из США

Спустя два дня после роскошного празднования 8-летия старшей дочери Оксаны Самойловой и Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного под псевдонимом Джиган, которое состоялось 28 июля, звездная семья отправилась в Майами. Вот уже около месяца рэпер с женой и детьми находится в отпуске в США. Там супруги наслаждаются пляжным отдыхом и демонстрируют семейную идиллию, выкладывая милые совместные фото в своих микроблогах.

Правда, несколько дней назад Оксана Самойлова пожаловалась, что она устала отдыхать и хочет вернуться к привычному быту в Москве. «Я не люблю слишком долгие отпуска))3 недели это предел моих лежаний, еданий и загораний))) дальше я просто начинаю сходить с ума и мечтать только о доме, и уже абсолютно без разницы что там снег, дождь, метель или капель))я просто невыносимо хочу в свою привычную БЫТОВУХУ)))» — признавалась супруга рэпера (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). И хотя радость от возвращения, по словам модели, испаряется на третий же день, она очень соскучилась по родине.

Оксана Самойлова пожаловалась, что они с Джиганом вынуждены отложить возвращение домой из США

Джиган и Оксана Самойлова на отдыхе

Казалось бы, ностальгия по дому нахлынула на Оксану вовремя – ведь уже сегодня семья должна была прилететь в Россию. Однако что-то пошло не плану и Джиган с женой и детьми задержался в Майами. О непреодолимых обстоятельствах рассказала Самойлова в своем микроблоге. «Сегодня мы будем собирать вещи, но не для того что бы улететь домой завтрашним самолетом как должны были, а чтобы переехать в соседний дом. Никакой праздничной линейки на 1 (2) сентября, никакой классной вечеринки на Леюшкино др. Причина, по которой мы тут остаёмся конечно в 1000000000 раз важнее, но домой всё равно хочется))) хорошо, что только мне)) все остальные счастливы и веселы)))», — рассказала Оксана.

Вопросы подписчиков о том, что же помешало звездной семье вернуться домой Самойлова пока оставляет без внимания, поэтому интернет-пользователи теряются в догадках. Так, в комментариях к публикации Оксаны уже предположили, что она беременна. Кроме того, некоторые подписчики считают, что семья могла задержаться в США из-за работы Джигана.

Смотрите также:  Дополнение к статье Павла Шипилина «Готовят «небесную сотню»»

Напомним, что Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн воспитывают троих дочерей. Впервые супруги стали родителями еще до того, как официально зарегистрировали свой брак: 27 июля 2011 года на свет появилась Ариела. После того, как 12 декабря 2012-го рэпер и модель узаконили отношения, в семье родились еще две девочки: 3 сентября 2014-го — Лея, а 27 апреля 2017-го, прямо в день рождения своей мамы появилась на свет Майя. Дочери Оксаны и Дениса ведут активный образ жизни. Лея и Ариела занимаются гимнастикой, причем старшая девочка неоднократно становилась победительницей различных спортивных соревнований. Кроме того, будучи отличницей, первая наследница звездной четы демонстрирует успехи и в научных областях. Например, в прошлом учебном году гордая мама рассказала, что первоклассница выиграла олимпиаду по математике.

Оксана Самойлова пожаловалась, что они с Джиганом вынуждены отложить возвращение домой из США

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми в Майами

Оксана Самойлова показала, как прошло празднование дня рождения Джигана в Майами

Оксана Самойлова пожаловалась, что они с Джиганом вынуждены отложить возвращение домой из США
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here