Они безнадёжны: «ВСУшники» довели американского полковника

Как сообщалось, американский полковник Роберт Трейси, отвечающий за подготовку украинских солдат на Яворовском полигоне, в пух и прах раскритиковал своих подчинённых. По его словам, миссию по подготовке необходимо продлевать, как минимум, до 2020 года, иначе «ВСУшники» так ничему и не научатся.

Во-первых, Трейси необходимо содержать целый взвод переводчиков. Мало того, что украинцы не знают и не хотят изучать английский. На Яворовском полигоне собрался настоящий «Вавилон»: русские, украинцы, румыны, венгры. И все они преимущественно знают только один язык.

Во-вторых, американский полковник клеймит подопечных за лень. По его словам, «ВСУшники» намеренно саботируют его приказы.

Кроме того, украинцы постоянно ищут возможность для дополнительного «заработка». То есть воруют и берут взятки.

По словам американца, любое повышение в ВСУ требует взятки. Украинские командиры берут мзду, абсолютно не опасаясь наказания.

В-третьих, Трейси ничего не может поделать с алкогольными пристрастиями подчинённых. Все солдаты и офицеры ВСУ на полигоне беспробудно пьют. Полковнику США приходится регулярно заставлять подчинённых «дышать в трубочку» и писать жалобы своему командованию, но это не помогает.

И, наконец, американца поразил уровень интеллекта и образования подчинённых. Как говорится, столкнулся с плодами обучения по западным образовательным методичкам. По словам Трейси, большинство солдат не могут решать простейшие задачи.

Откровения полковника США, разумеется, не случайны. Здесь либо сыграло желание выбить побольше денег, потому как «ВСУшники» — безнадёжные ученики. Либо же американец хочет перевода, потому что окружающая действительность его достала. Так или иначе, он нанёс огромный репутационный ущерб ВСУ. Любопытно, что скажут теперь украинские генералы?

Илья Новицкий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here