Состояние здоровья Бориса Моисеева в последнее вызывает беспокойство. Артист пережил повторный инсульт и не появляется на публике. В СМИ сообщают, что в состояние Моисеева ухудшается.

Свежие новости про Бориса Моисеева

Причиной таких разговоров, послужило интервью, которое дал родной брат Бориса, который постоянно проживает в Канаде. Он заявил, что брат вообще не выходит на связь, не отвечает на телефонные звонки. У него даже закралась мысль о возможной кончине Бориса.

Также брат 66- летнего Моисеева подозревает директора певца Сергея Гороха в возможной махинации с недвижимостью певца. Ранее Моисеев заявлял, что всё его имущество, в дальнейшем перейдет к брату.

Обстановку вокруг больного музыканта разрядила Азиза. Она заявила, что общалась с артистом по телефону, Борис сам снял трубку. Они вспомнили общее творчество в прошлые годы. Азиза подчеркнула, что только Алла Пугачева и она являются друзьями Моисеева.

Она сообщила, что одна из групп взяла в работу песню Бориса » Глухонемая любовь». Певица отметила, что Моисеев был очень рад, значит его творчество продолжает жить. Конечно, речь актера замедлена и немного невнятна, но это не помешало друзьям пообщаться и обсудить волнующие темы.

Азиза подчеркнула, что с Борисом все хорошо, у него есть помощницы по хозяйству, которые ему помогают. Материальный достаток позволяет нормально жить и Борис Моисеев точно не пропадет, потому что у него адекватный настрой на дальнейшую жизнь.

Необходимо напомнить о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. На днях стало известно, что он находится в «тяжелейшем состоянии», прикован к постели и живет на маленькую пенсию. При этом друзья Моисеева опровергли эту информацию.

Вместе с этим обращает на себя внимание следующий факт: журналисты смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец очень удивился количеству слухов, которые распространяют из-за его болезни. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, часто ходит на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает трудностей с финансами, а с адвокатом Тамарой Пуховой вовсе не знаком. К слову сказать, именно эта женщина рассказывала о тяжелом состоянии Моисеева.