Рэпер ST впервые станет отцом

Александр Степанов и его супруга Ассоль Васильева объявили счастливую новость — они скоро станут родителями. Влюбленные также показали снимок УЗИ, на котором легко разглядеть очертания будущего малыша. Сейчас пара получает поздравления от поклонников.

Рэпер Александр Степанов и модель Ассоль Васильева поженились в 2015 году. Супруги демонстрируют идиллию в семейных отношениях, публикуя романтичные фото в микроблоге. Однако новый кадр стал для пары особенным, ведь в нем появился снимок УЗИ. «Я буду папой! Люблю тебя, Ассоль», — написал рэпер.

Для 31-летнего музыканта и 33-летней модели малыш станет долгожданным первенцем. Будущие родители уже получают поздравления от звездных друзей и поклонников. Первой теплые слова оставила сестра Ольги Бузовой Анна, не осталась в стороне и Юлианна Караулова, свою радость в комментариях также выразили Тимур Родригез, Тимати, Сергей Шнуров и многие другие. «Один из самых счастливых моментов в жизни! Поздравляем! Дети — это чудо!»; «Боже, это незаконно мило»; «Наконец-то, давно пора!» — писали фанаты.

Рэпер ST впервые станет отцом

К слову, слухи о беременности Ассоль ходят еще с лета прошлого года. Тогда поклонники заметили, что модель прибавила в весе, а ее прежде идеальный пресс немного потерял форму. Тогда подозрения оказались ложнымии. А вот недавно в Сети начали появляться более сдержанные снимки модели. Ранее супруга рэпера часто делилась пикантными кадрами, где представала в купальнике или откровенных нарядах. Однако в последнее время она отдавала предпочтение закрытой и мешковатой одежде.

Впрочем, Васильева никогда не скрывала, что ей нравятся большие семьи, а она не прочь стать матерью троих детей. Влюбленные пока держат в секрете пол будущего ребенка, но, по словам Ассоль, ее бы особенно обрадовало появление девочки. «Я хочу дочек, потому что я знаю, как их надо воспитывать. А вот Саша мечтает о сыне», — делилась звезда.

У музыканта и модели общие взгляды на семейную жизнь. Родителям Александра не удалось сохранить нежные чувства друг к другу, поэтому для рэпера стало важно создать крепкую ячейку общества. «После развода родителей я не общался с отцом, и с мамой у меня были не самые лучшие отношения,— вспоминал артист. — Ассоль сначала помирила меня с мамой и регулярно созванивается с ней, потом с отцом (у него уже двое детей). В этом году мы даже ездили на 90-летие моей бабушки, мамы отца. Вся семья держится на ней».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here