Сати Казанова: «Инициатором ссор с мужем становлюсь именно я»

Певица почти два года замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Однако, несмотря на нежные чувства друг к другу, влюбленные порой вступают в конфликты. Артистка призналась, что чаще всего сама провоцирует ссору с мужем.

36-летняя Сати Казанова призналась, что с трудом говорит на родном языке мужа и предпочитает общаться на английском. Впрочем, это не мешает артистке быть настоящей итальянской женой, которая легко поддается воле чувств. «Вообще себя не сдерживаю. Стефано в ответ на мой эмоциональный выплеск чувств по-русски кричит: «Истеричка!» и смеется», — поделилась певица.

Однако такая темпераментность порой выходит ей боком. По словам звезды, она может вспылить буквально на ровном месте. «Причины, конечно же, глупые. К примеру, я люблю порядок, чтобы все лежало на своих местах, а Стефано снимает джинсы так — просто спускает гармошкой вниз, перешагивает и пошел из спальни в кухню! Штаны в той же позиции остаются на полу. Когда у меня хорошее настроение, говорю: «Любимый». По интонации он тут же все правильно понимает: «Да-да, сейчас подниму». Но если я не в духе, кричу: «Стефано!» — рассказала артистка.

Исполнительница не отказывается от роли провокатора семейных конфликтов. «Чаще инициатором ссор становлюсь именно я. Недосыпы, перелеты — все это сказывается не лучшим образом. Но после одного случая я поняла, что совсем не знаю психологии мужчин», — говорила Сати.

Однажды экс-«фабрикантка» вернулась домой совершенно без сил и мечтала только об отдыхе, пока Стефано не спросил об ужине. Сначала певица возмутилась желанием мужа заставить ее готовить после тяжелого дня, но затем поняла, что переборщила с эмоциями. «Оказывается, есть такая опция, как «разговор с мужем». Можно было сказать: «Стефано, я устала, приготовь сам, друг мой». И он с удовольствием встал бы к плите, это вообще не повод для ссоры», — объяснила вокалистка.

Сати говорит, что у них с мужем разные характеры, но это придает их отношениям остроту. «У Стефано есть такая черта — долго терпит, но если перейти грань, мало не покажется. И хорошо, что он сильнее меня, иначе не смогла бы его уважать», — отметила Казанова.

К слову, сохранить нежные чувства друг к другу им помогает долгая разлука. Влюбленные живут в разных странах и проводят вместе всего десять дней в месяц. «Мне важно иметь личное пространство и время, чтобы заниматься своими делами, — говорила звезда. — Я — отшельник! Но Стефано не в обиде, ему тоже есть чем заняться. Мы оба увлечены профессией и много работаем, а в разлуке успеваем соскучиться. Это прекрасно!». 

По материалам журнала «Караван историй»

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here