СМИ сообщили о завещании Анастасии Заворотнюк

Сотрудники больницы, где лежит Анастасия Заворотнюк, сообщили, что к ней приходил нотариус. Сейчас артистка пребывает в сознании и, по мнению инсайдеров, решила уладить некоторые юридические вопросы.

Врачи частной московской клиники борются за жизнь 48-летней Анастасии Заворотнюк. Поступила очередная инсайдерская информация о том, что в палату к звезде приходил нотариус. Пока точно неизвестно, какова была цель его визита, но работники больницы утверждают, что артистка говорила об условиях наследования своего имущества.

«Подробностей не знаю, но санитарки шептались, что в палате оформляли завещание. А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности», — рассказал инсайдер.

СМИ сообщили о завещании Анастасии Заворотнюк

По закону прямыми наследниками Заворотнюк являются трое ее детей, муж и мама. Все они могут в равных долях претендовать на собственность звезды в случае ее кончины. Однако в документе Анастасия могла прописать и другие условия передачи недвижимости и финансовых активов.

Ранее в прессе уже оценили состояние заслуженной артистки в 500 миллионов рублей. У нее есть две квартиры в Ялте, загородный дом в Крекшино, несколько машин и апартаменты в Москве площадью 190 квадратных метров. Также на Заворотнюк оформлено несколько банковских счетов.

Представители артистки никак не прокомментировали информацию о визите нотариуса. Сейчас рядом с Анастасией находятся члены ее семьи. Петр Чернышев даже отменил несколько выступлений, чтобы поддерживать супругу в сложный период. Старшая дочь Анна часто навещает маму.

Врачи не делают прогнозов по поводу состояния Заворотнюк. Ранее СМИ сообщали, что медики хотят удалить опухоль, но позже выяснилось, что вмешательство невозможно, поэтому лечение было направлено в сторону медикаментозной терапии. Также распространялась информация о том, что врачи прекратили интенсивную терапию звездной пациентки. 

По материалам «Дни.ру»

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here