Сергей Шнуров, организатор и бессменный лидер группировки «Ленинград», буквально вчера заявил о прекращении работы своего детища сразу по завершению большого стадионного тура, который завершится 12 октября 2019 в Санкт-Петербурге. Поклонники творчества музыканта теперь гадают, насколько правдива эта информация и не является ли она пиар-кампанией перед гастрольным туром коллектива. Не преминул по существу данного вопроса высказать своё мнение и коллега Шнурова, Стас Барецкий.Согласно заявлению Барецкого, на принятие решения о роспуске коллектива «Ленинград» могла оказать влияние супруга Шнурова Ольга Абрамова. И, как считает ИА «Экспресс-Новости», тому есть вполне серьёзные основания. В частности, здесь речь идёт о том, что молодая супруга Шнурова уже взяла финансовые бразды правления коллектива в свои руки. Поэтому нельзя исключать и то обстоятельство, что теперь и решение о ликвидации «Ленинграда» также обусловлено решением этой молодой особы. Тем более что в Сети появились слухи о том, что якобы Абрамова ищет для себя суррогатную мать, поскольку не желает беременностью портить свою фигуру. В то время как Сергей Шнуров якобы решил посвятить своей семье всё своё время:

READ  Создана модель биосинтеза витаминов группы В бактериями кишечника

«Мы это обсуждали, это действительно последний тур Шнурова. Сейчас он с женой ищет суррогатную мать, чтобы та родила им ребёнка. Ольга не хочет сама рожать, так как это отразится на фигуре. Именно она подтолкнула его завершить такую бурную музыкальную карьеру. Тем более что группа «Ленинград» себя изжила. Быть вторым Иосифом Кобзоном Шнуров не сможет, а постоянно оставаться на пике сложно, надо двигаться дальше», – рассказал в беседе с журналистами Стас Барецкий.

Отдельно Барецкий заострил внимание на том обстоятельстве, что Сергей Шнуров, возможно, и дальше будет заниматься музыкой, но, конечно, уже не в таких масштабах. А возможно, он пойдёт в политику, тем более что там сейчас можно найти немало представителей от шоу-бизнеса. На самом же деле, чем именно займётся Шнуров после своего ухода с большой сцены, не знает никто, возможно, и он сам. И вот что по этому вопросу думает гитарист группы Дмитрий Гугучкин:

«Сергей — личность разносторонняя, может заняться, чем угодно. Если говорить о туре, то он действительно будет прощальным. Правда, о принятом решении мы узнали из Инстаграма, и с нами никто об этом не говорил».

В завершение ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том, что если слова Стаса Барецкого соответствую действительности, то предстоящий тур группы «Ленинград» действительно будет прощальным. Ведь Шнуров во всём прислушивается к мнению своей нынешней супруги Ольги Абрамовой. Он даже ради неё бросил свою экс-супругу Матильду, хотя и оставил ей практически всё совместно нажитое добро.#Стас барецкий #Сергей шнуров #Ольга абрамова #Ленинград #Концерт #Тур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here