Светлана Лобода: «Тиль — офигенный. Когда встречаемся, у нас любовь»

Поклонники до сих пор гадают, является ли Светлана Лобода возлюбленной солиста группы Rammstein или нет. Звезда не комментирует личную жизнь, однако недавно призналась, что ценит отношения на расстоянии. По ее мнению, разлука только подогревает чувства.

В прошлом году 36-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Младшую дочь артистка назвала Тильдой, что для некоторых стало тонким намеком на имя предполагаемого отца — 56-летнего Тилля Линдеманна. Слухи о том, что певицу и солиста группы Rammstein связывают нежные чувства, появились еще два года назад. Однако Лобода до сих пор отказывается комментировать личную жизнь. Только в одном из интервью проговорилась, что ее молчание якобы связано с контрактной договоренностью.

Недавно же певица стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!», в котором решила поделиться подробностями романа. Светлана не стала скрывать свое восхищение немецким исполнителем и отметила, что любовь на расстоянии для нее не является испытанием, а, скорее, наполнена романтикой. «Тиль офигенный!» — восклицала артистка.

Лобода сравнила отношения в разлуке с историей Марины Влади и Владимира Высоцкого, которые жили в разных странах. По ее мнению, страсть между влюбленными в таких случаях становится только сильнее. «Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — откровенничала звезда.

К слову, Тилль уже подружился с Евангелиной, которую Лобода родила от экс-бойфренда Андрея Царя. Девочка призналась, что звезда рока подарил ей трогательный подарок — серебряный амулет. «Мне очень нравится его музыка», — поделилась девятилетняя Ева.

Светлана рассказала, что сейчас живет на три страны, имея в каждой собственные апартаменты. Певица владеет недвижимостью в Москве, Киеве, а вот назвать третий город отказалась. Поклонники предположили, что он вполне может быть на родине Линдеманна — в Германии.

Артистка также поделилась размышлениями о феминизме. По ее мнению, женщина может доминировать в деловых вопросах, но дома должна оставаться нежной. «Я считаю, если на твоем пути встречается мужчина, который дает тебе опеку, ощущение силы, то это возможно. Сейчас у меня есть такой мужчина», — говорила Лобода.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here