Тина Канделаки: «Хочу влюбиться в тренера по фитнесу в 90 лет»

Телеведущая тщательно следит за своей внешностью. Она активно занимается спортом, не забывая посещать косметологические салоны. Канделаки уверена, что и в глубокой старости сможет очаровать любого мужчину.

43-летняя Тина Канделаки успешно избавилась от образа говорливой ведущей шоу «Самый умный». Теперь ее знают как генерального продюсера спортивного телеканала, общественного деятеля и успешную бизнесвумен. Звезда признается, что вынуждена одновременно вести несколько дел, и мечтает о дополнительном часе в сутках. Впрочем, энергии у телеведущей предостаточно. «У меня выносливость выше, чем у моего тренера. Я выкладывала много раз видео с газоанализатором, — делилась Тина. — Он по зонам считает, как сильно ты можешь делать усилия рывками, как восстанавливаешься после них. В этом году перешла в следующую зону — это хороший результат, но дальше есть очень хороший и превосходный. Я говорю: «Мне можно туда?». Мне в ответ: «Ну, идите. Но обычно в вашем возрасте все уже останавливаются».

Несмотря на бешеный ритм, Канделаки удается находить время и для своей внешности. Личный опыт ухода за собой телеведущая успела даже описать в книге. «Я пишу базовые вещи, а-ля домоводство. Про лицо у меня книга вышла, про тело будет, про спорт выходит. Не претендую на писательский талант», — признается Тина.

Звезда отмечает, что и в зрелом возрасте не намерена отдыхать. «Мне нравится то, чем я занимаюсь, — делилась журналист. — Очень благодарна, что жизнь дала мне столько возможностей. Ну добавится воспитание внуков. Надеюсь, мне их будут доверять».

Тина Канделаки: «Хочу влюбиться в тренера по фитнесу в 90 лет»

Она также призналась, что желала бы и в старости оставаться привлекательной для мужчин.«Мне бы хотелось, чтобы мой физический возраст продлился как можно дольше, а детская одержимость сохранилась до самой глубокой старости. Чтобы я в своего тренера по фитнесу влюбилась лет в девяносто», — говорила Канделаки.

Сохранить молодость телеведущей помогают и уходовые продукты за кожей. О бьюти-новинках звезда знает не понаслышке — сегодня она руководит крупным косметическим брендом, который оценен в миллион евро. «Я счастливый человек — пришла в косметический бизнес очень давно. Это сейчас все поняли, что там миллиардные капитализации, и хотят как-то в него прийти. А у меня это получилось органично, плюс было связано с профессией: надо было за собой ухаживать», — отметила бизнесвумен.

По материалам Interview.sourvillo

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here