Юлия Меньшова вспомнила, как с мужем выбирала имена для детей

Актриса Юлия Меньшова рассказала, как выбирала имена для собственных детей. Звезда раскрыла подробности личной жизни на своей странице в сети Instagram.

Юлия Меньшова сочеталась браком с коллегой Игорем Гординым в возрасте 27 лет, но еще до встречи с мужем она придумала имя ребенку. Актриса мечтала о дочери Таисии, и оказалось, что ее избранник тоже имеет заветную мечту об имени для будущего сына, которого хотел назвать Андреем. Гордин выбрал имя лет в 20, а его жена начала думать о дочери еще в 15 и сочла имя Таисия очень женственным и нежным. После встречи с возлюбленным и первой беременности артистку смущало имя Андрей, поскольку она имела неприятный опыт общения с несколькими людьми с таким именем, поэтому назвали первенца Федором. Однако он родился в день Андрея Первозванного, и тогда артистка поняла, что это имя действительно ему подходит.
Спустя 5 лет Юлия Меньшова ждала девочку, но пара не рисковала заранее придумывать имя, поэтому дожидались рождения ребенка. Дочь актрисы родилась 23 мая в день памяти Таисии Египетской. Звезда считает, что, загадав имена в молодости, они отчасти предугадали своих детей, поэтому Меньшова чувствует в этом нечто чудесное.

View this post on Instagram

В вашей жизни случались чудеса? ? Например, определенным чудом я считаю, что когда мы встретились с моим мужем, каждый из нас имел заветную мечту об имени для будущего ребенка ? Муж мечтал о сыне Андрее?? А я о дочке Таисии ?? Вот как-то так придумалось у каждого из нас, задолго до нашей встречи. Идея-фикс, так сказать. Он лет в 20 это придумал. Я, как девочка, пораньше начала размышлять о материнстве, и лет с 15-ти бредила именем — Таисия, Тая, Таечка… Как же это женственно и нежно! Ну и вот. Встретились мы, значит. Я забеременела сыном. Имя Андрей мне, в целом, нравилось, но к тому моменту я имела неприятный опыт общения с несколькими Андреями, поэтому оно меня несколько смущало. И мы с мужем сошлись на имени — Федор. Так и называли мой живот. И даже привыкли — Федор Гордин. Красота же? Но сынок родился 13 декабря, в день Андрея Первозванного. Да и внешне был совсем не Федор ( вы, кстати, замечали, что некоторым людям иногда вообще не подходит их имя? Как это может быть связано с внешностью — не понимаю?????, но факт!). Короче, как-то почти сразу стало ясно, что сын — Андрей. Что это имя прямо, действительно, больше всего ему подходит ?? А потом, через 5 лет, когда я была беременна дочкой, мы уж не рисковали заранее загадывать. Подумали: сначала посмотрим на человека, и там уж увидим — каково его имя. Но я конечно, лелеяла мечту свою. В общем, родилась наша дочка 23 мая. В день памяти Таисии Египетской, тютелька в тютелька. И сразу было видно, что она — Тася? Короче говоря, получается, что мы, загадав в юности эти имена, отчасти предугадали наших детей? В общем, чувствую я в этом что-то чудесное…?? А какие в вашей жизни случались чудеса? #жизнькакчудо

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on Aug 17, 2019 at 2:09am PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here