В лечении Заворотнюк всплыла новая проблемаБуквально накануне стали известны новые подробности о здоровье страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк. Поклонники ее творчества были рады и ошарашены одновременно. Ведь они не ожидали чего-то подобного.

Последние новости об Анастасии Заворотнюк

Сообщается, что здоровье тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк пошло на поправку, однако возникли новые проблемы. По словам издания, недавно страдающей раком актрисе провели необходимое хирургическое вмешательство, после которого ее самочувствие и улучшилось. На данный момент она спокойно может передвигаться без посторонней помощи и даже плавать в бассейне. Также отмечается, что к ней постоянно приходит семья, с которой Анастасия безумно рада общаться. «Врачи пока осторожны в прогнозах, но друзья Анастасии уверены, что ради своей семьи она приложит все усилия, чтобы победить недуг», — сообщают источники. Хоть здоровье любимого кумира и улучшилось, однако в связи с этим на ее семью обрушились другие проблемы. Ежедневная реабилитация звезды стоит очень хороших денег, которые у ее близких не вечные. Отмечается, семья Заворотнюк по-прежнему отказывается от финансовой помощи, заявляя, что они со всем справляются. Супруг Анастасии фигурист Петр Чернышев также отметил, что своим выступлением в ледовых шоу он отлично зарабатывает и может обеспечить жене должный уход.

«Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и в январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2?5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход», — рассказали в окружении фигуриста.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Родственники Анастасии Заворотнюк давно не появлялись в Сети. Известно, что супруг артистки недавно был на гастролях в Беларуси. В Минске он не задержался — сразу же вернулся в Москву к больной супруге. Дочь Заворотнюк давно не постит фотографии в своем Инстаграм, а в группе поддержки артистки тоже давно не было новых публикаций. СМИ утверждают, что Анастасия Заворотнюк идет на поправку. По мнению журналистов, артистке удалили вторичную глиобластому. Доктор Медицинских наук Игорь Долгополов заявил, что вторичная опухоль возникает только после лечения первого новообразования. Есть высокая вероятность, что у Заворотнюк была глиобластома, и есть вероятность, что ее удачно удалили, не задев здоровых тканей. Только загвоздка в том, что глиобластому редко обнаруживают на ранних стадиях. Обычно такой вид опухоли не поддается лечению. Выживших после глиобластомы — единицы. У Заворотнюк очень маленькие шансы, если у нее действительно такой диагноз. Судить о ее выздоровлении очень рано. Не зря родственники актрисы молчат. Даже если исход операции выглядит положительным, нужно время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here