Модель подробно рассказала, чем кормит наследника.

Виктория Лопырева рассказала, что приучает 7-месячного сына к средиземноморской диете

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. Посол Чемпионата мира по футболу 2018 года и «Мисс Россия-2003» подарила своему возлюбленному, 36-летнему бизнесмену Игорю Булатову, сына, которого пара назвала Марком Лионелем в честь одного из прадедушек и легендарного аргентинского нападающего Лионеля Месси.

Спустя три месяца после появления сына на свет Виктория призналась, что в ближайшее время не собирается переводить наследника на смеси и практикует только грудное вскармливание. «Кормить грудью малыша или нет — такой вопрос даже не стоял. Я знала, что если будет молоко, точно буду кормить сама, хотя смеси сейчас, как говорят, содержат все необходимые витамины и микроэлементы. Почему-то мне кажется, что в этом есть какое-то единение мамы и малыша, какая-то особая связь. Не говоря уже о том, что молоко на первых месяцах укрепляет иммунитет малыша», — сообщила тогда Виктория. Похоже, что этот этап в жизни модели затянулся, поскольку только сегодня она рассказала в своем микроблоге, что начала переводить сына на прикорм.

READ  Красота — страшная сила: как выглядели бьюти-процедуры в 30-40-х годах прошлого века

Виктория Лопырева рассказала, что приучает 7-месячного сына к средиземноморской диете

Виктория Лопырева рассказала, что приучает 7-месячного сына к средиземноморской диете

Под свежим снимком с маленьким Марком Лионелем Виктория поделилась подробностями диеты мальчика. Так, для начала модель призналась, что во время кормления сына грудью, она ела практически все. «Я редко затрагиваю детские темы. Во-первых, это слишком индивидуально, а во-вторых, всегда вызывает много споров, а я не люблю что-то доказывать и тем более навязывать. Но, скажу честно, информация о том, что в Испании прикорм начинают с нескольких капель апельсинового сока, меня сильно удивила. Я помню, что в Америке мнение врачей по поводу диеты, то есть ее отсутствия, даже обрадовало )) Да и во время кормления я ела практически все В моем представлении прикорм нужно начинать с чего-то очень нейтрального типа запечного яблока или гречки, но Марк Лео и то, и другое пробовал без особого интереса, а вот груша, банан и да!!», – сообщила модель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кроме того, Лопырева призналась, что все же попробовала вариант с апельсиновым соком, а также с юмором заявила, что уже начала приучать малыша к средиземноморской диете: «(Я все-таки это сделала ) апельсиновый сок — зашли на ура! Так же ему очень нравится смесь тыквы с цыплёнком или моркови с кабачком)) Честно, оранжевые продукты в моем сознании тоже всегда ассоциировались с аллергической реакцией, но испанский педиатр оказалась права и оказывается все дело в качестве продуктов — все натуральное, а немножко оливково масла уже приучает к малыша к знаменитой средиземноморской диете».

READ  Ученые рассказали о провоцирующих развитие рака продуктах

Виктория Лопырева рассказала, что приучает 7-месячного сына к средиземноморской диете

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Добавим, что сейчас сын Виктории Лопыревой и Игоря Булатова подрос настолько, что новоиспеченная мать может оставлять его с родственниками и устраивать себе небольшие выходные. Например, в прошлом месяце влюбленные съездили в Турцию, где сходили на романтическое свидание. По словам модели, они с Игорем с самого начала их отношений старались радовать друг друга и не забывали назначать свидания. После рождения сына Марка Леонеля пара также не стала изменять традициям. Правда, свидания плавно перетекли из элитных ресторанов на кухню собственного дома. Теперь же, когда малыш немного подрос, влюбленные получили возможность вновь организовывать друг для друга приятные сюрпризы и ненадолго, но все же отлучаться из дома.

READ  Ольга Бузова закрыла страницу в Instagram после шутки про блокадников

Напомним, что о романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно в январе этого года после того, как папарацци засняли модель и бизнесмена на пляже в Майами. «Мисс Россия — 2003» была на тот момент уже на последних месяцах беременности. Когда Виктория Лопырева с Игорем Булатовым были вынуждены объявить о своих отношениях, она подверглась настоящей травле, причем многие знаменитости приняли в ней участие. Так, Андрей Малахов и Ольга Бузова резко осудили «Мисс Россия — 2003» как разлучницу. Однако сама Виктория Лопырева утверждала, что на момент начала их романа Игорь Булатов уже расстался с супругой. Бизнесмен был женат на дочери президента компании «Ташир», миллиардера и мецената Самвела Карапетяна Татевик Карапетян. Игорь Булатов ушел из семьи, когда второму ребенку пары — дочери Амелии — было всего шесть месяцев.

Виктория Лопырева рассказала, что приучает 7-месячного сына к средиземноморской диете

Тата Карапетян с детьми от Игоря Булатова

Виктория Лопырева опубликовала фото подросшего сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here