«Все течет, все из меня…» (о текущем моменте)

«Все течет, все из меня…» (о текущем моменте)

Это был гениальный ход неизвестного кремлевского стратега. Построить проспект, ведущий ниоткуда никуда, достаточно просторный — оказалось весьма полезным ходом как создание места сбора нескольких тысяч городских сумасшедших митингадов, не особо нарушая при том транспортные потоки и нормальную жизнь мегаполиса. Вроде и в центре, и вместе с тем в стороне от главных транспортных артерий. Присвоение этому аппендиксу имени Сахарова тоже оказалось весьма мудрым — как символ тупика, выпускного клапана и восцарившей демократии.

 

Автор Папаша Мюллер, ИЦ «AfterShock»

Ну что ж, партайгеноссе. Очередные несколько тысяч мудаков собрались,как здорово что все мы здесь сегодня — на что имеют, в принципе, полное право. Все ж определяется не накалом общественной жизни, а денежными вливаниями заинтересованных сторон, и пусть марионетки кричат, что они там власть, что это их город, что Собянина долой, и что Путин — вор. Покричат и разойдутся, а завтра снова — по оффисам и «кофе-хаусам» с бесплатным вай-фаем в ожидании очередного транша финансирования борьбы с антинародным режымом.

ну да и пес с ними.

ЕС после тяжелой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, приступил к исполнению обязанностей выбрал, наконец, немецкую акушерку своею главою на ближайшие годы — с тем, что, возможно, она будет последней в истории этого неудачного проекта. И сама ее кандидатура, и суматоха, связанная с ее выдвижением и выбором, если не свидетельство полной деградации европолитикума, то я — Бритни Спирс и мать Тереза.

Продолжая лучшие традиции запойного алкоголизма, доставшиеся бедняжке в наследство от ее люксембургского предшественника, она высказалась за отношения с Россией «с позиции силы». Милочка, чтоб разговаривать с Россией с позиции силы, надо сначала эту силу обрести. Или можно просто стать в позицию и немного нагнуться.

Меня всегда восхищало это полное игнорирование реалий современных коммуникакций. Ежу ж понятно, что высказанное единожды публично под телекамеры в адрес одной страны станет там известно незамедлительно. И если полторы сотни твоих евродепутатов тебе при этом аплодируют — это не отменяет того факта, что полторы сотни миллионов жителей этой страны с брезгливым презрением добавят это к своей энциклопедии жизни.

 

То же самое ведь творится в конгрессах-сенатах Госдепии. С уверенно выпяченной челюстью и бегающими глазками очередной мудак провозглашает что-то, все аплодируют, а на другом конце земли люди — одни со славянскими скулами, другие — с раскосыми глазами приходят к единодушному мнению, что от этого гадюшника надо держаться по возможности подальше и понезависимей. Тем более что объем вранья давно перешел все мыслимые и немыслимые пределы, и нам внушают, что это, де,- новая реальность.

Брезгливое презрение, партайгеноссе — это основное и единственное, чего заслуживает весь этот западный мир вместе с его порядками. Ну и плюс полная боевая готовность к ответно-встречному удару ракетами, или просто с правой в морду. А так — они сдохнут сами, мы должны лишь хотя бы не мешать. Они сами передушат друг дружку, а оставшиеся залезут на табуретку, затянут на шее петлю и оскалятся. Ну, может, можно и помочь немножечко. Продать обмылок или сдать в аренду табурет.

Мне так почему-то кажется.

Комментарий автора: 

«Брезгливое презрение, партайгеноссе — это основное и единственное, чего заслуживает весь этот западный мир вместе с его порядками.»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here