«Задница не первой свежести»: Сергей Шнуров раскритиковал ягодицы Ксении Собчак

В социальных сетях продолжается баттл между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак. На этот раз темой для перекрестного стихосложения стали ягодицы телезвезды. По словам музыканта, ему они неинтересны.

Лидер группы «Ленинград» опубликовал очередной пост, в котором раскритиковал формы телеведущей. Напомним, ранее в качестве ответа Ксения представила видео, в котором продемонстрировала свои ягодицы. Шнуров не смог промолчать. «Вы мне предлагаете сойтись в честном риторическом бою? Задницу не первой свежести в Инстаграме разместив свою — рыхлую, широкую, но плоскую. Дряблая, чудовищная прыть. И купальника цветной полоской неказистость эту не прикрыть», — написал Сергей.

Также музыкант упомянул, что никогда бы не хотел «сойтись» с Ксенией и посочувствовал Константину Богомолову, который, вероятно, и снимал видео с избранницей на отдыхе. «Как-то взгляд потух у режиссера! Почему — понятно всем теперь. Смотрит — и как будто бы не верит: кожей крокодила или гуся насладиться сможет в полной мере. Ну а я, пожалуй, воздержуся», — добавил Шнуров.

Ответ от визави не заставил себя долго ждать. По мнению Собчак, Шнуров слишком зациклен на попах и ничего не замечает вокруг. «В жуткую ночь после вечера хмурого что нарушает Сережин уют? Дряблые попы приходят за Шнуровым! Плоские попы уснуть не дают! Можно сказать: «Ну какая нам разница?». Я же во всем разобраться хочу: если кумира преследуют задницы, может, ему обратиться к врачу?» — заметила Собчак.

«Задница не первой свежести»: Сергей Шнуров раскритиковал ягодицы Ксении Собчак

Напомним, что после развода Шнурова с Матильдой Ксении пришлось выбирать, с кем из них общаться. Телезвезда сделала интервью с экс-супругой артиста и опубликовала его на YouTube-канале. Но из-за жалобы Сергея ролик был заблокирован. Певец объяснил это тем, что нарушены права передачи Оксаны Пушкиной, отрывок из которой использовала ведущая.

К слову, Шнурову тоже поступало предложение стать героем программы Собчак, но он отказался. «Я, Ксюша, не приду, прости, конечно. Почуял, что ли, злую западню. Труслив я стал, да, и тут делом грешным всяк понимаю, как отказом я садню. Такой уж возраст, что не до приколов. Не страшно от тебя стихом в торец», — заявил тогда Сергей.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here