Образ девушки будет не законченным, если не обратить внимание на такую деталь гардероба как обувь. Иногда мы готовы отстоять, а скорее – «отходить» часы в поиске нужной нам модной фишки, чем покупать брендовую вещь за небольшие деньги. И как только начинается смена сезонов, мы начинаем искать новую красавицу в наш «обувной автопарк». А опытные искательницы сокровищ, не мудрствуя лукаво, заходят на Интенс и с чистой совестью подбирают нужный экземпляр будущего роскошества. Жизнь одна и её нужно прожить красиво – вот наш девиз. А эта статья прямое доказательство данному утверждению.

Что такое мода и что такое тренд?

Мода – это мнение авторитетных людей в области индустрии красоты. Их заявления и решения являются тем, что движет тысячи людей в каком-то одном направлении. А тренд – это лучшие модели или детали в обуви из того направления, которое определили состоятельные и успешные представители нашего социума.

Перечислим тренды в женской обуви лета 2019:

· Лёгкая прозрачность, подчёркивающая плавные изгибы и красоту стопы;

· Декоративные элементы в виде бантов, оборок, складочек и т.п.;

· Ремешочки и переплетение элементов;

· Шнуровка как ярко выраженная деталь;

· Платформа или шпилька;

· Кисточки всех видов и размеров;

· Открытый нос, демонстрирующий симпатичные пальчики;

· Высокие завязки, кокетливо обтягивающие лодыжку

и т.д.

Мода – это мы сами!

Уверенным в себе и самодостаточным женщинам не нужно большего, чем собственный вкус. Если Вы из таких – мы Вас поздравляем. Вы исключение из правил. Это Вам хватает одного взгляда, чтобы решить – подходит обувь или нет. Только благодаря таким как Вы, мы имеем подобное разнообразие видов и моделей женской обуви.

Для тех, кто себя такой не считает – не отчаивайтесь. Вы одна из многих, нас таких сотни тысяч, если не миллионы. Но об этом не обязательно знать окружающим. А воспользовавшись услугами интернет магазина, мы сможем этого добиться. Десятки интересных решений и сочетаний модных трендов будут нам помогать. Мы сможем выбрать то что хотим, за ту цену, которую готовы заплатить.

Надеемся, данная статья смогла ответить на Ваши вопросы. Хорошего Вам выбора!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here