Звезда «Дома-2» Мария Кохно заявила, что у нее не было «волшебства» с мужем Ольги Рапунцель

Бывшая участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Мария Кохно решила поставить точку в вопросе интимных отношений с супругом «бренда» проекта Ольги Рапунцель. По словам длинноволосой красавицы, в действительности у нее не было «волшебства» с Дмитрием Дмитренко.

Не секрет, что связь Дмитрия Дмитренко с экс-героиней «Дома-2» Марией Кохно едва не стала причиной его разрыва с Ольгой Рапунцель. «Бренду» телестройки, как она сама до сих пор заявляет, стоило больших трудов «помиловать» мужа. В свое время длинноволосая красавица не единожды указывала на то, что не понимает, как будет заниматься любовью с мужчиной, который 2 года назад изменял ей с другой девушкой.

Рапунцель до последнего надеялась, что Дмитренко и Кохно развлекались и делали совместные фотографии, только чтобы позлить ее в тот период, когда она беременная вернулась в Периметр. А на недавнем ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ольга и вовсе заявила, что еле сдерживается, чтобы не вцепиться разлучнице в волосы. Нужно сказать, что для Марии слова жены Дмитрия стали последней каплей.
Звезда «Дома-2» Мария Кохно заявила, что у нее не было «волшебства» с мужем Ольги Рапунцель

В итоге Кохно разместила у себя на страничке в Instagram пост, в котором заявила, что у нее в действительности не было «волшебства» с мужем Рапунцель. По словам Марии, она общалась с Дмитренко только потому, что ей было по-человечески его жаль.

Более того, Кохно сообщила подписчикам, что Рапунцель и Дмитренко на самом деле придумали историю о том, что Дима якобы избивал Ольгу. А сделали «бренды» это для того, чтобы вернуться на реалити-шоу «на своих условиях».

View this post on Instagram

Что сказать, дорогие друзья, конфликт во вчерашнем эфире «ССЛ» между Рапунцелями и мной — это уже явный перебор. Впрочем, для тех кто не в теме, стоит рассказать предысторию. ? Итак, пару лет назад Рапы решили, что их на проекте незаслуженно затравили, и, волевым решением главы семейства, покинули телестройку. Естественно, «Лопух года» оказался не в состоянии обеспечивать себя и свою беременную супругу «за периметром», деньги быстро кончились, и жить оказалось не на что. Ожидаемое рождение ребёнка и вовсе грозило поставить семью в критическое финансовое положение. Тогда Рапунцели и придумали план-банан по возвращению на проект, но уже на «своих условиях». … Вся перемазанная в слезах и соплях Оля появилась на «поляне», истерично вопя: «Памагити!!!» Как выяснилось с её слов, Дмитренко жестоко избивал беременную жену, и та была вынуждена от него сбежать, и просить убежища там, где бесплатно кормят. Конечно, её типа пожалели и приняли. Оля, отвернувшись от камер, сквозь наигранные слёзы триумфально улыбнулась: план сработал. Теперь осталось затащить обратно на проект своего безалаберного муженька. ? Между тем Дима начал мне писать и звонить. Мне было его по-человечески жаль (ведь Оля его бросила и сбежала на проект), поэтому я с ним общалась. Естественно, у нас ничего не было и не могло быть — никакого интима! Как вы понимаете, это вообще не мой мужчина. ? В скором времени Дмитренко так же оказался «в периметре»… ? _______ Хотите продолжение? Если до вечера пост наберёт 10к лайков и 2к комментов, то выложу продолжение сегодня вечером. Если нет, то придётся ждать до утра )))? ? Кстати, многие спрашивали, что за платье на мне было в эфире ))) Девочки, даю вам ссылочки: @glamour_sochi ?? @_glamour_anapa_ ?? @glamour_moscow_ ? ??????Фсем лубви?????? ?

A post shared by Мария Кохно (@marynova888) on Aug 26, 2019 at 11:17pm PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here